Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится девушка. Подробнее ниже

Алексей Профи (885), на голосовании 1 неделю назад
Прошу прочитать текст, мб более понятней станет, почему не признаются и т. п.

И так, значит, мне нравится одна девушка, она реально крутая. Прикол в том, что я из тех людей, которые если и испытывают симпатию к человеку, то просто игнорируют его (даже не игнорируют, а избегают). Я ей привет даже сказать не могу, видимся каждый день ведь. Она, кстати, тоже ничего не говорит в мою сторону, но я боюсь, что она не смотрит на меня, потому что:
Я ей неинтересен
Она влюблена в другого
У нее есть парень
Ну и т. д.

Конечно, я не исключаю того факта, что она меня избегает по такому же принципу, как и я, надеюсь, конечно, на это, но все же... У нее все страницы закрытые, кстати, так что не вариант хотя бы что-то о ней узнать. Даже если она и любит, мне надо действовать, наверное? А если нет? У меня страх не того, что она скажет «нет, извини, но...». А больше именно — «извини, у меня есть парень». Кстати, как понять, что она тоже меня любит? И как понять есть ли у нее парень? Напрямую спрашивать, как по мне, крайне неловко, хоть это и самый логичный вопрос для начала отношений
Голосование за лучший ответ
Алекс Просветленный (28724) 1 месяц назад
Для начала сделай запрос ей в друзья на тех ресурсах, о которых ты упоминал выше.
Ну а там уже можно и начать через них общаться понемногу, и это сделать Намного проще, чем в живую. Постепенно и узнаешь о ней всё что хотел ,и даже больше.
АлексейПрофи (885) 1 месяц назад
Спасибо
Qwerty Uiop Мудрец (15287) 1 месяц назад
Подошел взял за руку и сказал "ты - я - с-кс", если отказала, то идешь в качалку от груди 150 кг жать
Дивергент Высший разум (1755518) 1 месяц назад
Под лежачий камень вода не течет...
А с чего начинать тогда? Если что вариант подойти и сказать ты мне нравишься точно не подходит для меня
Дивергент Высший разум (1755518) Лет сколько? Тебе и ей? Говорить надо прямо и открыто. Например, я в статусе на сайтах знакомств пишу честно и откровенно: "Ищу постоянную любовницу". От баб отбоя нет, сами пишут!
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145360) 1 месяц назад
А ты ей не нравишься
Зачем писать сюда ерунду?
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145360) Ну ок. Иди позорься и не говори, что не предупреждали.
Аааа, я кажется понял ход ваших негативных мыслей, попробуйте быть добрее к жизни ?. Я считаю что люди должны рисковать, опозориться это не приговор я считаю. Купите тортик, посмотрите любимый фильм и улыбайтесь миру чаще ?!
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145360) Так рискуй. Если чё тортик пожрешь, улыбнешься миру. Зачем тогда спрашиваешь? Или сам себя в этой благостной чуши выше убедить пытаешься?
Похожие вопросы