Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(199447)
1 месяц назад
Число отношений 19 солнце: партнеры, как дети - немного эгоистичные, легкомысленные и каждый тянет одеяло на себя. Девушка со сложной кармической история: отработка кармы через обучение, самообразование, духовный рост и карьеру. Не на первом месте семья и отношения. И даже не на 10. Сексуально, в бытовом и психологическом плане мужчине не подходит совсем. Он ее интеллектуально не вытягивает. Девушка может проявится, если мужчина сможет очень ресурсно помочь ей в карьере, что вряд ли.
Rail KarimovМастер (1324)
1 месяц назад
Спасибо за ответ то есть интеллектуально я получается тупее ее? А что у ние на первом месте ? И как в чем мне развиваться что бы преуспеть финансово и интеллектуально прокачать себя и какой мне нужен человек? Посмотрите пожалуйста
ML
Мудрец
(11637)
1 месяц назад
У вас нет совместимости астрологической.
Rail KarimovМастер (1324)
1 месяц назад
Спасибо большое за ответ , а скажите пожалуйста в какой сфере чем мне нужно заняться что бы преуспеть в финансах и встретить своего человека ?
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
без времени не сказать точно в какой сфере чем мне нужно заняться что бы преуспеть в финансах
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
Привлекательный , показывает стремление к лидерству, дисциплинированность, трудолюбие, организаторские способности.Человек наделен креативным мышлением, обаянием, развитой интуицией. Беспокойный ум и сон.Сложности с принятием авторитетов.Лидерские способности.
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
сложно подчинятся и принимать авторитеты(учителей и старших)
какие вам не скажу без времени ..
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
мыслей много лишних...надо сконцентрироваться на одной цели
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
любую выбирай,что по сердцу-не промахнешься,в любом случае у вас лидерская должность потом будет
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
а время рождения как нибудь узнай, может у матери спроси..
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
Скажите есть такое,что вам сложно общаться с людьми или нет большого желания? или такого нет?
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
выберите что вам больше подходит,-
1.люди бодрые, активные, и у них постоянное желание идти вперед. Они не мямлят, разговаривают прямо. У них нет страха перед врагами. Они не идут назад. У них прирожденная самоуверенность. Они могут идти к своей цели, преодолевая все барьеры, при этом они не применяют коварные хитрые меры.
2. может иметь духовные знания и мало интересоваться материальными именем и славой. У таких людей слабое зрение, они рано отделяются от отца и обнаруживают слабость или нерешительность, если становятся лидером в каком-либо деле,частая смена занятий, любовь к путешествиям.часто живут в уединенных или необычных местах.
1е или 2рое?
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
Ну тогда в этих сферах развивайтесь...например поступайте в какой нибудь университет культуры..Деятельность - трансформация, тайны, оккультизм, метафизика, исследования, первооткрывательство, путешествия за границу, странные приключения и необычные события. или что то подобное..
Если хотите делать канал в интернете,то можете путешествовать и снимать об этом. Или что то эзотерическое..
Так же работа с иностранцами.
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
знакомство в путешествиях. Также одногруппников или однокурсников, знакомстве на учебе. Может быть знакомство в каких то духовных или религиозных организациях.
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
ну ели не получилось найти когда учились где то..,тогда найдете где уже написал раньше..найдете или в землях далеких от вашего рождения или в духовных каких то организациях или встречах..Вам подсознательно нравятся спортивные, энергичные, активные.. как то так.
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
Не знаю,все может быть или она или ее родственники могут помогать..
Сутки езды..уже не близко.
MLМудрец (11637)
1 месяц назад
не знаю зачем и почему...у вас плохая совместимость.