Голосование за лучший ответ
Илона Висовна
Мудрец
(11476)
1 месяц назад
Я такая же была. До 5 утра сидела над уроками. Это был кошмар. сил вам. Главное чтобы дочь высыпалась по-максимуму. И если есть какие-то кружки, то пусть в неделе будут дни, когда не нужно никуда идти после школы, пусть отдыхает
Эдвард Унанян
Мыслитель
(5287)
1 месяц назад
Спать надо! Когда человек спит, он запоминает надолго ту информацию, которую получил днем. А когда ваша дось спит по 6-7 часов она ничего не запоминает! Учите все, что сможете, а в коннце всякие формулы, стихи и правила, чтобы ребенок все запомнил и выспался. Проверено, учил стих весь день не мог, устром проснулся и сразу мог рассказать
Эдвард УнанянМыслитель (5287)
1 месяц назад
Спать надо ребенку, 10 часов. Нельзя до ночи учить уроки, только хуже будет! Не доучили что-то? Все равно, пусть идёт спать. Здоровье ребенка важнее, чем красная помарка в дневнике
Елена Андреева
Знаток
(264)
1 месяц назад
Сейчас у детей много лишнего в программе, как мне кажется. У нас тоже были трудности, по совету невролога ребёнок пил раствор Церетон, после пропитого курса концентрация внимания, память лучше и успевает в школе, соответственно)
Евгения Звездоцапова
Профи
(609)
1 месяц назад
Не замучивайте ее уроками, особенно в началке, толку от этого 0. Меня класса до 7 заставляли все делать, а одноклассники мои не делали ничего, потом я тоже перестала делать почти все, сдала все на высокие баллы, одноклассники сдали тоже на очень хорошие. Я ушла после 9, а они все сейчас поступили в институт. Зато у них было детство. Простите, что так коряво. Надеюсь, вы поймёте о чем я.