Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить зажигалку

Валерия Ковальчук Ученик (153), на голосовании 1 неделю назад
Мне 16 годов, хочу купить (заказать) зажигалочку на вилдберис (или как там его?), но вот в чём соль. Одни пишут, мол: "Лицам не достигшим 18-и лет их не выдадут, а другие напротив глаголят " Да не парься, они у тебя и паспорт не попросят". Вот вопрос, кому верить?
Голосование за лучший ответ
Жирный Драчун Мудрец (13004) 1 месяц назад
попроси бомжа забрать
Валерия КовальчукУченик (153) 1 месяц назад
Не, бутылку попросит
Жирный Драчун Мудрец (13004) чекушка 100 руб стоит
ဝဂငပ၁၀ Мастер (1059) 1 месяц назад
а что такого в зажигалке
Тип, бензин (керосин)
ဝဂငပ၁၀Мастер (1059) 1 месяц назад
что за бред, всем все равно, сто раз покупал зажигалки в магазине, ни у кого вопросов не было, банально для того чтобы зажечь плиту
Тимофей Ионов Знаток (383) 1 месяц назад
Купи в пяьерочке
Таких там нет :(
танк блитц Ученик (164) 1 месяц назад
Если ты на аватарке, то дадут посылку
Не, эта тётка вообще нейросеть. Я шкет 16-и летний
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334592) 1 месяц назад
А вы будьте там(на пвз вилдберис) сами как зажигалочка -тогда выдадут.. Там даже никто не смотрит, что в упаковке. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что на упаковке будет надпись 18+. Так что если заказ оплачен -выдадут без проблем..
Тамара Томинг Ученик (110) 1 месяц назад
Покупка зажигалки может быть немного запутанной в зависимости от магазина. На Wildberries действительно могут быть разные правила: некоторые утверждают, что могут не спросить паспорт, другие - настаивают на ограничениях для лиц младше 18. Но всегда можно найти интернет-магазины, где документов не требуют, и заказать зажигалку без проблем!
Похожие вопросы