Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите вашего любимого деятеля ( любого ) из истории.

Le chat Мыслитель (5378), на голосовании 2 недели назад
либо полководец, либо правитель, либо царь, либо король, либо солдат - хоть кто
Голосование за лучший ответ
серёжа поляков Профи (562) 1 месяц назад
Гитлер
Le chatМыслитель (5378) 1 месяц назад
почему?
серёжа поляков Профи (562) Le chat, на самом деле когда он ступил на пост у него была очень хорошая политика, экономика страны росла при нем, по факту у него был социализм пусть и строгий, тоже расстреливали нарушителей. Обидно что чувак с ума сошел
Дмитрий Ковалёв Знаток (250) 1 месяц назад
Это 6 человек... Владимир красно солнышко,Ленин, Сталин, Путин, Лукашенко, Трамп
Le chatМыслитель (5378) 1 месяц назад
почему?
Дмитрий Ковалёв Знаток (250) Le chat, Владимира Святославовича за его мудрость и тактичность,благодаря нему происходили объедения русских земель,и произошло крещение Руси. Под руководством Ленина было спасено государство Россия от либеральных заговорщиков и от разграбления Западом, была создана Российская Республика, государство в интересах большинства населения - трудового населения, был разработан конкретный план строительства. Сталин поднял за 15 лет страну из руин и сделал мощной державой после войны,при нем развивалась культура и наука Путина за его прямолинейность.Он также как Сталин поднял страну с колен,и действовал лишь а интересах России,не идя на поводу у запада и США,при этом,убивая свою репутацию
Дмитрий КовалёвЗнаток (250) 1 месяц назад
Лукашенко за то,что просто не продал страну западным глобалистам, также не идя у них на поводу

Трампа за его не боязнь говорит правду(именно поэтому его назвали агентом Путина).Он старается объединится со всеми странами против одного общего врага-народного терроризма...

Так же к этому списку можно думаю добавить Петра 1 и Жириновского..)
Могу также объяснить почему я из уважаю
Влад Тарабановский Знаток (404) 1 месяц назад
Сталин, Горбачёв, Ленин, Дэн Сяопин, Пётр 1, Путин, Александр 2, Екатерина 2, Черчилль, Аденауэр.
Они больше не любимые, а политики, оставившие огромный исторический след не только в нашей стране, но и всей мировой истории.
Похожие вопросы