Такая ситуация... Скачал музыку с сайта на компьютер, хочу закинуть на флешку и слушать в машине. Сам файл mp3 скаченный из браузера в любой папке на ПК работает исправно, а как перемещаю этот файл на флешку выдает такую картину: "Не удается открыть файл Название.mp3. Возможно тип этого файла не поддерживается, наверное расширение файла либо файл поврежден.". Когда вставляю флешку в магнитолу - песня просто пропускается. Как решить эту проблему?
Нет, у меня есть песни которые она проигрывает в mp3 - стабильно. Но скачанные сейчас - пропускает.
Влад Сергеев
Искусственный Интеллект
(159638)
Vladimir Afanasiev, как вариант пробуй перекодировать его в онлайн редакторе или в любом аудио конвертере ...
Скачал музыку с сайта на компьютер, хочу закинуть на флешку и слушать в машине.
Сам файл mp3 скаченный из браузера в любой папке на ПК работает исправно, а как перемещаю этот файл на флешку выдает такую картину:
"Не удается открыть файл Название.mp3. Возможно тип этого файла не поддерживается, наверное расширение файла либо файл поврежден.".
Когда вставляю флешку в магнитолу - песня просто пропускается. Как решить эту проблему?