Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не умею подтягиваться.

Марк сухарик Ученик (104), на голосовании 1 неделю назад
Привет, мне скоро сдавать зачёт по физре, для своего возраста я очень высокий и соответственно тяжёлый. Подскажите, как +- за неделю научится подтягиваться? Нужно хотя бы 2 раза, если что я до этого также не умел, так что учусь с нуля.
Голосование за лучший ответ
Жирный Драчун Мудрец (12999) 1 месяц назад
обратным хватом пробуй
Марк сухарикУченик (104) 1 месяц назад
Обратным 2 раза могу, физрук говорит обычным хватом делать. В таком случае надо хват сначало по идеи прокачать?
Жирный Драчун Мудрец (12999) купи резинку для подтягивания и с ней начинай
Тема Готовцев Профи (699) 1 месяц назад
Я тоже не умею, кому как но мне легче 3 получить, 2 не ставят если правда не можешь
Gerdot Lareston Мудрец (11715) 1 месяц назад
Чтобы подтягиваться научиться быстро - надо каждый день запригывать на турник и делать сколько сможешь и пару подходов и так каждый день. Я в школе с 5 раз дошёл до 20 раз. Каждый день с одноклассником на переменах ходили. При этом не смотрели видео на ютубе как правильно подтягиваться, а какая техника, а что чего, на*уй это всё... Стали подтягиваться и всё .
Даже если ни разу не можешь просто во всю силу тянутся, серьезно? Кайф
Gerdot Lareston Мудрец (11715) Марк сухарик, Да, а как иначе... Можно начать с австралийских подтягиваниях, но у тебя же времени мало, можно и то и то...
Иван Семенов Мыслитель (6214) 1 месяц назад
Жрать надо меньше
Чтоб не расти вверх и вперёд? Тут да, а то даже через 10 лет из-за не подготовленных к таким размерам мышц не смогу подтягиваться?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7683) 1 месяц назад
Через сколько сдаёшь? Если менее 3 месяцев осталось, то можешь и не париться - первые 1-2 месяца будешь пытаться 1 раз сделать, следующие 2 месяца встрянешь на 5 повторений.
System club13670279 Оракул (56171) 1 месяц назад
Рукоход лучше под углом, лазание по канату, шесту, австралийские подтягивания, негативы на низкой перекладине, подтягивания с резиной, вертикальный блок, гравитрон
Похожие вопросы