Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернуться ли в старую школу?

Иван Дорсетов Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Я перешёл из старой школы в другую из за необходимости в подходящем направлении, которого не было в старой (соц. лингвистика). Когда с начала года более менее освоился, я понял, что хочу вернутся в старую по нескольким причинам.
Во первых, в новой школе более жёсткая система успеваемости. Если в старой школе 3.50 в триместре уже считалось четвёркой, то в новой только 3.61. Второе полугодие важнее первого (если получишь в первом 4, а во втором 3, то в году будет 3 и наоборот). В общем, в старой школе всё как и было.
Во вторых, я довольно сильно скучаю по знакомым и друзьям. Я уже сейчас понимаю, что в новом классе я не найду интересных мне людей.
В третих, учителя ненужных мне предметов (не по профилю) довольно требовательны и из за этого появляется больше дз.
К сожалению, мест в профильных классах в старой школе уже нет, поэтому сейчас вернутся не могу. Вот думаю, может быть будут места в 11 классе. Переводится ли в старую школу? (учился я там 3 года после иммиграции).
Голосование за лучший ответ
Igor Gladyshev Профи (554) 1 месяц назад
Да если тебе это так просто
Илона Висовна Мудрец (11476) 1 месяц назад
А смысл? Один год останется учиться, надо будет к ЕГЭ готовится, там уже не до друзей будет. А в этой школе как раз нужные вам направления есть. С друзьями можно гулять и вне учёбы
Татьяна Шеховцова Высший разум (521076) 1 месяц назад
В 10-х классах учеников вечно перемешивают. В тот же класс с той же атмосферой уже не попасть никак, его нет. Так что и возвращаться нет смысла
Похожие вопросы