Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли общаться с человеком, если нет общих интересов?:/

Zekode Просветленный (37191), закрыт 2 месяца назад
Ума не приложу. Понравилась девочка, но ей нравится абсолютно противоположное мне. И как общаться не знаю) Посоветуйте что-нибудь))
Лучший ответ
Екатерина Семёнова Мастер (1023) 2 месяца назад
Лично мое мнение - хорошо, когда характеры более менее похожи. Когда вы по "энергетике" подходите друг к другу. А интересы общие уже можно и найти
А если например один человек очень пассивный, спокойный, неподвижный и так далее, а другой - полная противоположность, то вот тут капец я считаю, тут прям тяжело будет.
Остальные ответы
Матвей Поспелов Знаток (264) 2 месяца назад
Можно, интересы это не главное. Может вы и будете слушать разную музыку или любить разные фильмы но это то, не как не помешает .
unhappy human Мастер (1026) 2 месяца назад
А кто запрещает? Наоборот вам обоим будет интересней.
Евгения Звездоцапова Профи (632) 2 месяца назад
Противоположные заряды притягиваются...
Екатерина СемёноваМастер (1023) 2 месяца назад
Не факт
Екатерина СемёноваМастер (1023) 2 месяца назад
Что в жизни так всегда работает
Евгения Звездоцапова Профи (632) Екатерина Семёнова, а кто сказал, что не работает? каждый случай индивидуальный Но многим нравится узнавать новое
John G. Wild Искусственный Интеллект (106860) 2 месяца назад
Общаться без интересов? Так или иначе, но это будет в чьем-то интересе, иначе диалога не выйдет.
Если же говорить про любовь или вожделение, то там общение вообще может отсутствовать, ибо первое состоит из самого себя, а второе - из одного действия.
ZekodeПросветленный (37191) 2 месяца назад
Да, наверное. Но тут мой интерес только.
Познакомился с одной девушкой, общаемся несколько лет.
Переписываемся очень редко, ибо нам не о чем разговаривать. Но ей вроде как со мной интересно. :/
Ей абсолютно другое нравится. Даже обсудить нечего с ней)
John G. Wild Искусственный Интеллект (106860) Zekode, а зачем Вы ей пишете или общаетесь с ней? Вот тут и корень.
арнольд шнайдер Ученик (3) 2 месяца назад
общаться можно может быть либо ее что-то заинтересует или вас. попробуйте быть разносторонним. конечно если ваши убеждения противоречат ее то тут думаю не стоит. могут быть конфликты. а так попробуйте ее чем-то заинтересовать только не навязывайте. попробуйте ее убеждения на вкус. может вам они понравятся. а так если возникнут конфликты и не можете найти компромисс то не стоит тратить время на такого человека. да, может не скоро найдете подходящего человека, но лучше так, чем тратить время на того, кто вам или кому вы не интересны. иначе больше времени потеряете и если не пойдете на компромисс можете остаться ни с чем. сам практически через это прошел.
Стас Неной Просветленный (27225) 2 месяца назад
Такие люди и семьи заводят. Почему нет. Почему у должно быть общее
Neisto728 Мудрец (10291) 2 месяца назад
можно, но друзьями точно не станете
Не Смерть Гуру (4369) 2 месяца назад
у таких отношений нет будущего
Антогри Оракул (57980) 2 месяца назад
Вы 11 лет учились в школе по пол дня пять раз в неделю по одной программе. Вы учили одно и то же много лет много часов в школе. Вам не о чем поговорить?
Давид Ланцман Гуру (4333) 2 месяца назад
Ну значит проявите фантазию и придумайте то что ей и вам будет интересно
Может музыка, кино , возможно игры , прогулки или еще что-нибудь ?
Коллекционирование
Veronika No Профи (576) 2 месяца назад
тут сложно дело...... ну хоть что то найдётся, если хочешь изучи её интересы.
Похожие вопросы