Екатерина Семёнова
Мастер
(1023)
2 месяца назад
Лично мое мнение - хорошо, когда характеры более менее похожи. Когда вы по "энергетике" подходите друг к другу. А интересы общие уже можно и найти
А если например один человек очень пассивный, спокойный, неподвижный и так далее, а другой - полная противоположность, то вот тут капец я считаю, тут прям тяжело будет.
John G. Wild
Искусственный Интеллект
(106860)
2 месяца назад
Общаться без интересов? Так или иначе, но это будет в чьем-то интересе, иначе диалога не выйдет.
Если же говорить про любовь или вожделение, то там общение вообще может отсутствовать, ибо первое состоит из самого себя, а второе - из одного действия.
ZekodeПросветленный (37191)
2 месяца назад
Да, наверное. Но тут мой интерес только.
Познакомился с одной девушкой, общаемся несколько лет.
Переписываемся очень редко, ибо нам не о чем разговаривать. Но ей вроде как со мной интересно. :/
Ей абсолютно другое нравится. Даже обсудить нечего с ней)
арнольд шнайдер
Ученик
(3)
2 месяца назад
общаться можно может быть либо ее что-то заинтересует или вас. попробуйте быть разносторонним. конечно если ваши убеждения противоречат ее то тут думаю не стоит. могут быть конфликты. а так попробуйте ее чем-то заинтересовать только не навязывайте. попробуйте ее убеждения на вкус. может вам они понравятся. а так если возникнут конфликты и не можете найти компромисс то не стоит тратить время на такого человека. да, может не скоро найдете подходящего человека, но лучше так, чем тратить время на того, кто вам или кому вы не интересны. иначе больше времени потеряете и если не пойдете на компромисс можете остаться ни с чем. сам практически через это прошел.
Антогри
Оракул
(57980)
2 месяца назад
Вы 11 лет учились в школе по пол дня пять раз в неделю по одной программе. Вы учили одно и то же много лет много часов в школе. Вам не о чем поговорить?