Top.Mail.Ru
Ответы

Не худею при дефиците калорий

Рост 183 см, вес 82 кг мужчина 21 год, телосложение у меня крупное, руки ноги длинные и широкие. Решил 2 недели назад заняться спортом и не есть как свин.
Стал есть только боль-моль полезную пищу по типу омлета без добавления масла, вареных яиц, риса, курицы и много овощей. В 24 часа съедаю не больше 700 калорий, т.е дифицит при том что в норме у мужчины уходит больше 2000 калорий в сутки и + часовые занятия спортом на сжигание жира и бицепс я совсем не худею даже на 500г за эти 2 недели. в чем может быть дело? жидкости пью достаточно, бицепс как я вижу подрос неплохо.
Может дело в том что всего 2 недели? но при таком дефиците как по мне должен быть заметен результат (прошу не лечить уроками о том что такой дефицит это вредно и что вся пища может откладываться в жир, даже в таком случае вес должен стремительно идти вниз)

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Вот смотрите.
В день вы можете съедать не более 2-3 яиц
Далее
Рис -в виде каши -только один раз в день -в размере в два раза меньше вашей обычной порции
Курица-только вареная, и буквально небольшой кусочек -и не больше в сутки
"Много овощей" -вы это .., будьте осторожны, овощи тоже содержат калории...
"В норме у мужчины что то вы пишите про калории 2000" -если вы собираетесь худеть, забудьте эту инфу..
Занятие в тренажерке -практически никакого значения в похудении не имеет. Погуглите, сколько сжигается жира за 1 час скажем силовой тренировки в фитнес клубе -там по моему в районе 100-150 калорий всего лишь навсего.
ПС. И да. я говорю это не просто фиг знает кто, а человек(ну может и не человек, а скотина какая, меня по разному зовут, ну ладно отвлекся), который когда-то за полгода со 110 кг похудел до 48кг. Сейчас я поднабрал -вешу 60кг...

Мудрец
8мес

Ты пока просто воду скидываешь . Через месяцок будет результат

7мес

2 недели это мало, через месяц минимум надо смотреть результаты

Профи
8мес

Значит не правильно считаешь

Искусственный Интеллект
8мес

Уж не знаю, как ты укладываешься в 700 КИЛОкалорий (ккал) с таким питанием. Это 100 грамм риса + 200 грамм курицы.