Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как писать сочинение на огэ?

Sefik Gerenton Ученик (107), на голосовании 1 месяц назад
как писать сочинение на огэ, можете мне с 0 объяснить?
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (23881) 2 месяца назад
Сам не знаю привел аргумент на сочинении что такое доброта из манги Берсерк
Иватель Ученик (49) 2 месяца назад
Я сдал ОГэ на высший бал и ЕГЭ на 90+. Ничего запредельного там нет. Ты должен выучить список этих терминов - доброта, ответственность, выбор и тд. Реально выучить. Это начало.Потом идет абзац по тексту. Внимательно прочитав текст, нужно выжать из него информацию о проблеме. Это первый аргумент. Затем второй пример из литературы. Если не знаешь произведения, можно придумать из своей жизни, но на самом деле это сложно и лучше брать из литературы. А потом вывод - вывод - это почти пересказ втупления, толко более сильными словами.
Даня Золотой Профи (626) 2 месяца назад
Пиши как угодно, я на огэ такую ересь написал, мне за нее максимальный балл поставили, могу даже скинуть, если надо
Gvbktrygj Мыслитель (7913) 2 месяца назад
О нам сегодня это объясняли
Сначала 1 абзац: дать определение понятию+ответить на тему вопроса 2 абзац; начинаем с фразы "в тексте (фио автора) говорится о... а дальше краткий пересказ отрывка текста+комментарий 3 абзац: немало примеров .... мы видим и в нашей жизни. Потом пример из жизненного опыта(прочитанная книга, фильм, что-то про окружающих)+комментарий 4 абзац: вывод начинается со слов итак, таким образом, подводя итоги, хочу сказать, что и т.д. Вывод должен быть тесно связан с темой сочинения и обобщать всё что вы написали ранее
Похожие вопросы