Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте книгу фентези, но без войн и насилия

Anastezzia Üöü Ученик (91), на голосовании 2 недели назад
Посоветуйте какую-нибудь книгу с каким нибудь волшебным миром, но без войн и каких то трагедий, где рассказывается о каких то волшебных может существах, как они живут, без треша, убийств и насилия
Голосование за лучший ответ
Евгений Оракул (58884) 1 месяц назад
Волшебник Земноморья
Валентин ЕгоровМастер (1650) 1 месяц назад
Это там то нет насилия?
Евгений Оракул (58884) 1 месяц назад
брутального насилия нет. А противоборство есть и в Колобке и в Репке
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108733) 1 месяц назад
Календарь майя. Это просто игра. Дети синего фламинго.
Ewilloffies Просветленный (21126) 1 месяц назад
Сказка о царе Салтане, да любая сказка детская
Anastezzia ÜöüУченик (91) 1 месяц назад
Ну хотелось бы что-то более авторское, более проработанное
Ewilloffies Просветленный (21126) Anastezzia Üöü, сеттинг фентези и рейтинг 0+ вот ты и найдёшь
Валентин Егоров Мастер (1650) 1 месяц назад
И зачем тебе такая? Насилие - двигатель прогресса. И любого сюжета.
Anastezzia ÜöüУченик (91) 1 месяц назад
Ну вы же понимаете что у всех людей разве предпочтения, кому то нравится треш и постоянная динамика , а кто-то просто любит мирные добрые истории, лично я болезненно отношусь к насилию, мне неприятно такое читать
Валентин Егоров Мастер (1650) Anastezzia Üöü, фентези без насилия, это как кино без актеров. Такого либо нет, либо почти нет.
Юра Селин Мудрец (13307) 1 месяц назад
Макс Фрай - Хроники Ехо. Мир необычный и очень интересный, довольно старенькое кстать, мож читал уже. Мне очень понравились аудиокниги в чтении Дениса Верового - на Рутрекере есть. Шикарная вещь, очень много юмора, куча своеобразных персонажей со своим характером, с описаниями. Мне аудиокниги оч понравились, Веровой каждого персонажа разными голосами озвучивает, послушай, думаю, понравится. Это фэнтэзи легкое с магией, интригами, чуток детектива, взаимодействие персонажей вообще бесподобное. На правах рекламы))
Похожие вопросы