Данил Швачко
Мыслитель
(7557)
7 месяцев назад
Обьясняю. Но тебе не понравится. У тебя тоже есть цена, и есть хорошие девушки которые заслуживают хорошего отношения. Но ты разбиваешься в лепешку из за писечки которой ты даже не нужен. Это простой Эгоизм. Причем твой. Ты питаешь чувства, как наркоту, и без оглядки бежишь за дозой, чем дальше она позволит зайти тем тебе как нарику приятнее.
Я бы сфокусировался на себе. И выбирал девушку умом а не писюном на твоем месте. Ты наверняка можешь стать хорошим парнем, мужем. Но для этого любая не подойдет. Нужно уметь выбирать. А тут не пахнет выбором, сплош гормоны.
За свою не долгую жизнь я понял что когда тянет к кому то - не равно любовь.
Валентин Егоров
Мастер
(1665)
7 месяцев назад
Ты прикалываешься, чел? Больная на всю голову девушка. А ты прямо типичный олень. Если ты серьезно это пишешь, мне прямо грустно за тебя. Даже если она выберет тебя и завтра скажет, что ты ее свет в оконце, беги как гепард в обратном направлении. Там на километр подходить нельзя. Возьми себе хорошую девочку, которая не знает, что она красива. Таких много.
Мария Иванова
Мудрец
(17968)
7 месяцев назад
Она как недосодержанка. Тратишь на нее все деньги, но видно мало, поэтому обнимашки и целовашки в щечки. Было бы у тебя больше денешек, то было бы все по взрослому.
Приходит мужчина в публичный дом, но денег мало.
-есть ли у вас женщины подешевле?
-да.
- тогда пригласите за 3 рубля -ему принесли колобка, куда же тебя е...,
говорит мужик, и ищет дырку.
колобок:-"не надо меня е...."
-откуда ты это сказал?????
Антогри
Оракул
(62499)
7 месяцев назад
Нужен романтический штурм. Поездка в Питер, слушать песни о любви хорошие вместе, купить друг-другу по 10-15 подарков на 2000-3000 вместе и ржать над этим в торговом центре, спеть ей песню о любви хорошую, пить шампанское на высоте, кормить её с её закрытыми глазами разными кусочками фруктами чередуя с кусочками лимона, чтобы она угадывала, всю ночь болтать о разном, чтобы она не хотела прервать диалог. В общем всё практически одновременно. И стильно одеваться в это время. И показать ей, что дети будут моделями, потому что у вас фактура модели. Она же не хочет девочек с широкой костью
Евгений Р
Мастер
(2313)
6 месяцев назад
До брака иметь брачную близость не следует.
Это грех. Потом поймёшь почему.
Аборт - это убийство ребёнка в утробе матери. Если она способна на убийство ребёнка, то велика вероятность того, что и твой ребёнок в опасности. Если вообще она сможет родить. И ещё не известно будет ли он здоров, если она сможет родить.
Канат Темирхан
Знаток
(440)
5 месяцев назад
Ну все понятно ты находишься в френ зоне, она просто тебе использует, ну ты у нас друг на всякий случий, лучше уйди от неё, и не стоит тратить деньги и время на неё, уходи.
Амир Абдуллин
Знаток
(351)
4 месяца назад
Скажу одну простую истину, ты не нашёл к ней правильный подход,
Ведь пока ты стараешься для неё, кто-то пялил её просто так, и не вкладывался в неё вообще
Амир АбдуллинЗнаток (351)
4 месяца назад
Трать на девушек по минимуму, никаких дорогих покупок пока ты её не заполучил, а как заполучил то на своё усмотрение можешь ей что-то дороже дарить
Но, тормозните коней, это лишь малая часть истории.
Дк вот. В последнее время всё это стало будто исчезать. Чмокнуть может только за покупки какие нибудь. Обнимаемся но не так долго, как хотелось бы. Под руку ходить я вообще молчу. Потом узнал, что оказывается она общается ещё с десятком парней и все они либо знакомые либо друзья. Но, все мы знаем, какие это знакомые и чего им от неё надо. А я очень ревнивый человек. Не в плане самооценки, а потому что думаю, что все видят её также, как и я. Хотя она и говорит, что общается со мной больше всех. А также есть один "знакомый". Который по её словам больше чем друг, но не парень. Что из этого следует? А точно ли я на первом месте? Вряд ли. А я по своей природе не верю в дружбу между парнем и девушкой. Один из них всегда хочет от тебя только одного. А мне ничего этого в теории и не нужно. Не, было бы неплохо конечно, но меня просто тянет быть с ней. И всё.
Ещё момент. До меня у неё были продолжительные отношения, и не одни. Пару абортов. И я даже готов с этим смириться. Вот только по её словам, "агрегаты" её бывших были на порядок больше моего. Спасибо, очень приятно. Даже учитывая что потом она сказала мол "Ну (моё имя), хороший чл**. Просто видно плохо. Ну да, рассказывай сказки.
Так вот. Подходя к сути истории. Что мне с этим делать? Она говорит, что рано или поздно у неё появится парень. И я понимаю, что я просто сразу отлечу. Помогите, что делать?
Я не рассказал и 30% от всего, там много-много-много и ещё раз МНОГО подробностей, которые я упустил, ибо лимит символов тут не позволит. Но суть я думаю ясна. Также скажу, что я сам в теории никогда не понимал, как можно вообще бросить девушку? Это ведь девушка. Счастье, которое ничем не заменить. Общаешься грамотно, стараешься, вредных привычек не имеешь, работаешь, практически не материшься, деньги имеешь, внимание уделяешь, любовью осыпаешь. Ну что же вам ещё надо то? Никогда они не ценят то, что у них перед носом.
В общем, если кто-то вдруг дочитал до этого момента и не уснул. Подскажите, как мне быть? Буду рад развёрнутому понятному ответу. Спасибо за внимание