Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос кто знаком с поведением собак. Шёл по улице, мимо шла девочка с большой собакой и эта собака начала пытаться

Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12426), на голосовании 1 неделю назад
дёргаться в мою сторону и смотрела на меня, девочка её держала и видно успокаивала. Но собака не рычала и не гавкала. Может ли это быть признаком агрессии? Второй вопрос стоит ли брать какие-то средства защиты от собак? Принципе я не боюсь собак и не сталкивался с их нападением, тем более домашних собак. А домашние собаки могут напасть на человека?
Голосование за лучший ответ
ЗЗТ Оракул (58872) 1 месяц назад
могут и напасть если необученные и агрессивные.
Великий человек идёт к вам! Трепещите!Мудрец (12426) 1 месяц назад
а что скажите про поведение? это агрессивное поведение?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236355) 1 месяц назад
Просто не воспитали собаку и всё. А что она могла сделать- уже ни кому не известно.
Не обязательно сразу проявит агрессию. Может сорваться, а потом нападёт
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278900) 1 месяц назад
Не агрессия это. Вам к психиатру надо сходить, а не средства самообороны искать.
VOLK Просветленный (25750) 1 месяц назад
«Как себя вести при встрече с собакой» Правило №1 – Не подходи близко к собаке, находящейся на привязи. Правило №2 – Не трогай и не гладь чужих собак. Правило №3 – Не пугайся и не кричи, если к тебе бежит собака. Правило №4 – Не убегай. Остановись. Собака чаще нападает на движущегося человека. Правило №5 – Не трогай миску с пищей. Правило №6 – Не дразни собаку едой. Правило №7 – Не отбирай у собаки еду и игрушки. Правило №8 – Не трогай щенков. Правило №9 – Не подходи к незнакомой собаке. Правило №10 – Не трогай спящую собаку. Правило №11 – Не разнимай дерущихся собак. Правило №12 – Не подходи к стаям бродячих собак. Правило №13 – Не дразни собак. Правило №14 – Не позволяй собаке кусать тебя за руки. Правило №15 – Не смотри в глаза нападающей собаке
Марина Николаева Высший разум (284046) 1 месяц назад
Это не агрессия, собака просто хотела с вами пообщаться. Но то, что ее выгуливал ребенок, является нарушением правил выгула. Не боитесь-чего дергаетесь тогда? Я б вообще внимания не обратила...
Похожие вопросы