Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста. Помогите мне.

Артём Пестов Ученик (91), на голосовании 1 неделю назад
Такая ситуация. После того как я развелась с мужем 7 лет тому назад он начал мне постоянно снится но во сне я его вижу только облик. После того как я проснулась либо в этот же день, либо через день что -то со мной случается, либо беда либо ссора с кем то.
В 2023 году он мне приснился, вижу как он держит моих детей на руках и улыбается мне. На следующей же День мой сын перенес 2 операции. И так постоянно. Вчера была моя последняя капля. Дело в том что в этот раз когда я увидела его я пыталась убежать от него, я бежала с таким страхом, что когда он меня поймал то он сказал : Я тебя не когда не отпущу.
Это было в первые за 7 лет когда во сне он со мной заговорил. До этого как я и писала выше всегда только облик его видела.
Ну я проснулась , лежу и думаю : Всё .... Это сейчас что то серьезное будет. Будет какая то беда бедой тем более раз ещё и заговорил со мной.
Но так оно и вышло. Не буду писать подробностей но беда пришла.
И что самое странное что , после развода у нас прошло 7 лет. За эти 7 лет я не разу его не видела , не слышала вообще не знаю как он и что он. Единственное стало интересно узнала от подруги что он ЖИВОЙ. У НЕГО СЕМЬЯ, ДВОЕ ДЕТЕЙ. ВСЕ у него хорошо. Вот что это может быть ??? Как мне быть ??? Я уже спать боюсь .
Голосование за лучший ответ
нгш рлд Оракул (97128) 1 месяц назад
Это..потому шо у него всё хорошо..а у тя нет..совершенствуйся
Сергей Данко Мудрец (16099) 1 месяц назад
Я могу оказать человеку помощь, только которому не нужна дополнительная мотивация и человек готов приложить достаточное количество усилий и времени для этого.
Магдалинка. Оракул (92511) 1 месяц назад
Ещё большой вопрос кто вам сниться в образе бывшего мужа, какой-то тёмный вестник к вам привязался.
людмила т Знаток (284) 1 месяц назад
Скорее всего это не муж. Нужно смотреть, возможно это и подселенец. В любом случае нужно делать диагностику
Максим Хан-Магомедов Мыслитель (5125) 1 месяц назад
Тут может быть несколько вариантов.
Первый и самый рациональный — предвзятость подтверждения (confirmation bias). После того, как один или несколько раз совпало, что был сон про бывшего мужа, а после этого — неприятные события, вы стали ожидать, что после такого сна обязательно произойдёт что-то плохое, и оно неизбежно случалось. При это связи между сном и последующими событиями как таковой нет. «После» не значит »в следствии».
Второй вариант — что-то типа предчувствия неприятностей, на которое наложился образ бывшего мужа как объекта, который приносил неприятности в прошлом. Само предчувствие тоже вполне можно рационализировать как подсознательную обработку разных факторов и на выходе прогноз: «всё плохо«. И в качестве манифеста подсознание предлагает сюжет с бывшим мужем.
Третий вариант — нерациональный, о том, что действительно есть связь между появлением определённого персонажа во сне как предвестником неприятностей. Я склоняюсь к первым двум вариантам как наиболее легко объяснимым.
Целитель/Демонолог Мыслитель (8337) 1 месяц назад
Похоже на привязь .Сложно сказать .
Нужна дополнительная диагностика .
magnolia Гуру (2588) 1 месяц назад
Здравствуйте, тут нужно смотреть.Пишите в личные сообщения.
Ельеана Искусственный Интеллект (148029) 1 месяц назад
Снился потому что думал о вас, с ним было плохо - это напророчил сон - контакт с детьми.
Похожие вопросы