Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появляются не все песни на пс5 через флешку..

Karl Friedrich Michael Benz Мыслитель (9239), на голосовании 1 неделю назад
На usb накопителе есть музыка,которая вся находится в папке Music.При подключении накопителя в пс5 половина песен в списке нету.Песни копировал и внес в папку,пробывал удалять и перемещать папку из хранилища в флешку не получилось.Как решить эту проблему?Формат всех песен mp3
Голосование за лучший ответ
Севастиан Поспелов Мыслитель (6440) 1 месяц назад
была похожая проблема но на пк. причиной было слишком длинное название песен и неподдерживаемые символы в названии
Karl Friedrich Michael BenzМыслитель (9239) 1 месяц назад
Посмотрю,спасибо большое
user 001 Оракул (52520) 1 месяц назад
пробуй конвертировать в другие форматы, узнай в поиске или чате джи пи ти, какие форматы читает пс5, попробуй отформатировать флешку в другой формат, тоже поищи какие пс5 читает форматы, а вообще не хочу огорчать, но пс бывают разных стран производителей или для разных стран и я свою пс5 продал, мне нужны были деньги и она сгорела через 3 месяца у мужика и уже у меня сгорела пс3, там вроде проц сгорел, не починили, вернул деньги продавец, проработала пс3 где-то месяц и я купил икс бокс 360 на долго, пс5 проработала года 2 мож 3. И всё потому что наверное пс3 и пс5 у меня были китай
Karl Friedrich Michael BenzМыслитель (9239) 1 месяц назад
Пс5 у меня китайское произвотство выпушенное для эмиратов(европейская ревизия),а так у меня был пс3 служил 5 лет без чистки и я продал другие игри еще,пс4 был 5 лет тоже без чистки работал без нареканий,сейчас его купили и на прокат сдают до сих пор.Флешка в формате fat32 консоль поддерживает,так вообще ни одной песни не читала бы,а сами песни все mp3,которые консоль имеет поддержку.Спасибо за ответ.
Похожие вопросы