Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И что теперь сдохнуть и не жить?

Вячеслав Цветков Мудрец (11514), на голосовании 1 неделю назад
Сегодня не хотел идти в школу, думал сказать , что плохо себя чувствую. Но пришлось идти.
Просидел душные и мои "любимые" уроки. День закончился, но мне надо еще и на доп для сдачи ОГЭ. Я буду сдавать общество и биологию, но они пересекаются. Я хожу через раз, то на биологию, то на общество. Но я что-то переоценил свои знания в биологии и теперь боюсь что не смогу сдать. Везде меня тычуть что я не сдам и не еще не поздно передумать.
Но я больше не знаю куда идти. Я и так тупой, дайте мне хоть уйти от вас
Голосование за лучший ответ
Артём Чернов Мастер (1562) 1 месяц назад
Не сдашь с первого, вроде не страшно
Алкоголь 120% Мастер (1477) 1 месяц назад
До уничтожения реальности 2 часа 33 минуты 26 секунд
Вячеслав ЦветковМудрец (11514) 1 месяц назад
Щас не пон, щас не пон
Вячеслав Цветков,
Я и так тупой,
Какая РАДОСТЬ! Одним дураком меньше на рынке труда для моих внуков!
Дмитрий МерцкенПрофи (729) 1 месяц назад
Если бы
Дмитрий Мерцкен Профи (729) 1 месяц назад
Тебе на 2-3 пересдаче ответы давать будут, были у меня такие в классе
Игнат Кириллов Знаток (290) 1 месяц назад
вродь до зимних каникул можно сменить предмет для сдачи огэ. для простоты люди обычно выбирают инфу и географию
Анастасия Игоревна Мастер (2435) 1 месяц назад
если реально ты не справляешься с биологией, то может и вправду лучше поменять предмет. Но если ты сильный, то учись учись и еще раз учись. Я вот на огэ выбрала физику, я по ней тоже вообще ничего не понимала, но щас начала готовиться и уже хорошо ее понимаю
中で死んでいる Просветленный (20869) 1 месяц назад
биология легко, я тоже по ней огэ сдавал, особыми знаниями не обладал и выбрал, потому что хз что еще можно выбрать было. прогуливал доп. уроки, но сдал на 4, 1 балла до 5 не хватило
Francofan Искусственный Интеллект (207836) 1 месяц назад
Если после 9-го класса уходить из школы, то для хорошего среднего балла аттестата нужно выбрать самые лёгкие предметы для вас.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228679) 1 месяц назад
Зачем заранее строить провальное будущее себе?!
Наоборот, рисуй радужную картину - сдал все очень успешно... при этом готовиться нужно...
Даже средний дебил может спокойно сдать ОГЭ... чего метаться-то?!
Похожие вопросы