Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложение Ventra go выход на задание в Kari

Loid Forj Ученик (103), на голосовании 1 неделю назад
Вышел на смену через приложение Ventra go взял смену на 9 часов в магазине Kari, пришел на смену даже на полчаса раньше и начал работу, через 5 часов стало плохо, я понял что если дальше продолжу работу то упаду, предупредил либо менеджера либо директора о статусе ее в магазине я не вкурсе она мне давала поручение, предупредил ее о моем самочувствии она сказала что смену она мне не сможет поставить, я сказал: Поймите я сейчас не могу закончить задание после чего она повернулась к клиенту и перестала мне отвечать и я ушел сфотографировав себя в приложении и завершил задание, предварительно написал в чат поддержки о своем положении, приходу домой 23:00 оказывается она решила написать что я не вышел на смену, подскажите как добиться справедливости мои 5 с половиной часов в ветер летят что-ли, в приложении уведомил их об этом они сказали что разберутся и что они не могут не оплатить мне за проделанную работу
Голосование за лучший ответ
Забортомжизни Оракул (68135) 1 месяц назад
какие приложения, какие задания... есть письменный договор или подписанный электронной подписью? нет? ну так никто тебе ничего не должен.
Похожие вопросы