Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о ветклинике.

alex alex Знаток (264), на голосовании 2 недели назад
Есть чек из ветклиники. По обстоятельствам я с питомцем пошла в другую на следующий день, где просят узи предыдущей. Первая клиника не выдаёт заключение, описание по узи, не выдаёт распечатки и вообще ничего не хочет давать, кроме анализов крови. За УЗИ я заплатила 4500 из общего чека. Ценник не маленький, а на руки получила только бумажку с рекомендациями от терапевта. Голова была забита немного другим. На словах то мне сказали как чего, а документов нет. Как теперь бороться с этими товарищами? Попросить писменный отказ? Если кто знает или не дай Бог был в такой ситуации, распигите пошагово плиз. Теперь просто из принципа хочется довести дело до логического конца. Либо пусть возврат делают, либо документы. Узи сделано в другой клинике повторно, но специалист хочет сравнить результаты для сто пятьдесят процентной постановки диагноза и так как в первой клинике оборудование не на много, но чуть лучше.

Пыс пыс. Чувствую себя заложником одной клиники, типа если не у нас делаете, так ничего и не получите. Писала отзыв по факту с фотографиями на Яндексе, на следующий же день его удалили. Вот так вот - всё схвачено, за всё заплачено. От Яндекса не ожидала такого.
Голосование за лучший ответ
Михаил Дьяконов Просветленный (27748) 1 месяц назад
надо в государтвенных лечиться,дешевле,качетсвеннее,и если что притензии можно предьявить
alex alexЗнаток (264) 1 месяц назад
С радостью бы, но территориально это далеко. Проблематично транспортировать большую собаку за неимением своего транспортного средства
Михаил Дьяконов Просветленный (27748) alex alex, просто мы раньше тоже в частной клинике лечились,одного котика усыпить пришлось,неправильно лечили,а ему 3 года было,а нашей кошечке зуб выбил рукожок,когда пытался таблетку от глистов дать.А в государственной клинике больше 10 лет лечимся,всегда все четко в в плане леения и по ценам.Правда последнюю кошечку не спасли,да и старенькая была,там рак был,но притензий к врачам не было,делали все что могли
LoveИскусственный Интеллект (118398) 1 месяц назад
Ну и чушь вы написали, просто нет слов. В государственной нет специалистов практически, мне кошку исполосовали, никакие жалобы не работают, они выкрутятся в любом случае
Love Искусственный Интеллект (118398) 1 месяц назад
Я бы написала письмо электронное руководству, о предоставлении результатов, плюс в письменной форме, с росписью принявшего на копии. А вообще мы полгода ходили с собакой по клиникам, только узи было трижды сделано и никогда такого не было, все выдавалось тут же, анализы и описания снимков приходили на почту.
Спасибо за хороший совет
Егор Профи (678) 1 месяц назад
Прийдите в клинику снова и постарайтесь решить всё мирно. Спокойно объясните ситуацию, что вам необходимо заключение УЗИ. Обратитесь к администратору, к руководству

Если мирное решение не получается, напишите претензию, а при игнорировании обратитесь в Роспотребнадзор, ну а если и он не поможет, то обращайтесь в суд. Вы имеете право на полную информацию об услуге клиники, на возмещение ущерба.

Сохраните все документы: чек, копии писем и т.д.
Благодарю
Похожие вопросы