Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помочь человеку бросить пить алкоголь?

Екатерина Рудина Ученик (101), на голосовании 2 недели назад
Помогите прошу, дельные советы
Мой молодой человек пьёт просто до ужаса, пьяный может даже за ножи браться, вскрыться пытался, повеситься...
Я вообще не понимаю, как с таким бороться, что мне сделать, как помочь, кодироваться он не идёт. Подскажите пожалуйста, я очень сильно люблю его, очень сильно хочу ему помочь, в трезвом состоянии он прекрасный человек, делает для меня всё, всё чтобы я улыбалась... но когда пьяный, превращается просто в зверя, не бьёт, но оскорбляет, а на утро совсем ничего не помнит....
Пожалуйста, помогите..
Голосование за лучший ответ
Георгий Бибиков Искусственный Интеллект (242682) 1 месяц назад
Как напьётся - поливай его холодной водой из ведра... пока не протрезвеет...
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164408) 1 месяц назад
пока он сам не решит, что ему пора бросать - он не бросит
Undefined Искусственный Интеллект (164792) 1 месяц назад
начни пить и напивайся раньше его, чтобы ему захотелось тебя излечить
Соната Оракул (59333) 1 месяц назад
Пьющие люди в трезвом состоянии ведут себя как шелковые лишь потому что это манипуляция, эмоциональные качели. Они искусные лжецы. Помочь им можно лишь поиском хорошего реабилитационного центра и доктора, но так как они любят только себя и кайф поместить их туда крайне сложно. А вы в этой цепочке третий лишний. Он всегда выберет бутылку вместо вас, но пока вы этого не поймете так и будете жертвой вампира который из вас сосет кровь и живет в свое удовольствие. Вопрос лишь в том до какого момента вы позволите вами пользоваться и ждать когда он действительно схватится за нож и доведет начатое до конца в следствии чего вас не станет. И помнит он всё прекрасно, ему выгодно забывать об этом до следующего раза. Они все как один рассказывают одно и тоже, тихо подхихикивая в душе, радуясь что нашли жертву которая выбирает вранье и позволяет с ней делать что угодно. Вы же сами всё понимаете прекрасно, но разводите здесь театр и играете роль влюбленной дамы как и он играет роль потерявшего память бедного несчастного.
Nikita Popov Оракул (50697) 1 месяц назад
В первую очередь: спросите его. Хочет ли он бросить пить? Если да, то чем я могу помочь? ... И здесь постарайтесь его внимательно послушать.....И даже при всём при этом вы не обязаны никому помогать.
Виталий Карпенко Просветленный (44807) 1 месяц назад
Не знаю, потому что не понимаю как это. Просто не пей и всё, ну и знаешь что поболит пару дней и потом будет хорошо. А ещё я часто играл в анти ОКР, это например охота что то покрутить или лень делать или ты повторяешь что то и как бы не контролируешь это, а ты волевым действием останови это и сделай как хочет твоё сознание , а не сердце. Но есть минусы, тогда ты становишься роботом так понимаешь что и любовь и чувства это только иллюзия. Но плюс в том что можно допускать , играть в жизнь, наблюдать за своим телом , как за собачкой.
иван иванов Мудрец (19903) 1 месяц назад
Тут тысячи рецептов))) Вначале подумать от чего он есть)
Кейт Оракул (64458) 1 месяц назад
Тут стресс нужен. Ну попробуйте для начала бросить его)
Екатерина РудинаУченик (101) 1 месяц назад
сомневаюсь что это получиться
Кейт Оракул (64458) Екатерина Рудина, пьяный человек показывает свое истинное "лицо". вам охота жить со зверем, который хватается за ножи? вам бежать надо
А.Р Ученик (229) 1 месяц назад
Сам задавался неоднократно этим вопросом. Очень напрягало то, что потреблял алкоголь. Товарищ посоветовал средство (оставил ссылку на него) https://stomag.site/page/f2906514b9704fe54f9e8755330e67d2627a03c6/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX заказав его и опробовав, я сразу же почувствовал эффект. Тяга к алкашке резко прекратилась, советую.
Похожие вопросы