Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда Путин начнет бороться с коррупцией,а не делать вид наказывая чиновников беспредельно обнаглевших в воровстве?

ВАС ИС ДАС Просветленный (22194), на голосовании 1 неделю назад
Тем более тех кто во время спец операции ворует у государства и армии
Голосование за лучший ответ
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383749) 1 месяц назад
Армянское радио отвечает:
В России борьба с коррупцией ведется постоянная и системная

Вы знаете способы борьбы с коррупцией, не наказывая чиновников, которые воруют и берут взятки? Поделитесь
ВАС ИС ДАСПросветленный (22194) 1 месяц назад
Да но мне приходится обращаться с жалобой на вора в УК к вору в администрации города :это нонсенс же?
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (383749) ВАС ИС ДАС, какой-то бред. Скрин экрана телефона, где много букв ни о чём Ты предлагаешь мне на основании этого верить , что это и есть коррупция? Не верю В чём состояли "служебные подлоги" - неясно Это может быть всё что угодно - например, нарушение инструкции по заполнению документов от 1946 года - ты этого знать не можешь В любом случае - это не коррупция
вы просто очередной прокрыватель воров и коррупционеров , вам предоставили номер судебного документа и на официальном источнике не составит труда найти это дело, но вам это не надо , вы привыкли защищать бандитов несмотря ни на что , даже когда вас направляют в официальный источник.
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (439601) 1 месяц назад
Посмотри статистику. Сколь посажено чиновников за ее родимую.
А то, что наказание нужно ужесточить, без сомнения
Вот именно , у нас начальник УК украл миллионы, а отделался штрафом в 80 тыс , при этом сейчас занимает место в администрации района , жесть и к нему я ходил жаловаться на нового директора УК , который так же занимался подлогами
дмитрий марченко Мыслитель (7631) 1 месяц назад
Как же он будет сам с собой бороться? Нонсенс.
Крючков Станислав Мастер (2292) 1 месяц назад
Думаю Белоусова для этого и поставили, вроде неплохой мужик, вызывает доверие, хоть и не военный, но некоторых воров вычислил.
Так я об этом вам и говорю, локальная чистка в рядах министерства обороны, а ЖКХ сфера бурьяном поросла, вор на воре что директор что инженер, при этом с судимостью за подлоги снова занимают места в администрации города
Крючков Станислав Мастер (2292) ВАС ИС ДАС, да это п3дц, 11 триллионов наворовали, война в стране они воруют, от их воровства гибнут люди, а они шикуют, вот и встаёт вопрос, так ли нужна была эта война на самом деле... Щас наказания получат и выйдут по удо, это бред полнейший. Всё покупается в наше время.
Людмила Искусственный Интеллект (485389) 1 месяц назад
А зачем ему это, его и так все устраивает.
Fräulein Nataly Veilchen Оракул (70403) 1 месяц назад
Никогда. Он президент, а не сотрудник прокуратоуры
Похожие вопросы