HANI
Просветленный
(27362)
2 месяца назад
зачем делать что то самому - когда есть лакеи . да бывают такие, занятно что можно ненароком себя заметить .. как ты просто делаешь по привычке что тебе говорят ... ну типо не сильно фильтруешь просьбы .. просят .. значит надо .. а потом вдруг понимаешь ... а надо ли было ... что я вобще творю и зачем )) . крепитесь , не знаю, моя меня была поняла с первого раза, правда ей было кому носить .
элина
Искусственный Интеллект
(111802)
2 месяца назад
Про посуду можно сказать, что я прошлый раз убирала, теперь её очередь. Что-то достать из сумки? Мне лень это делать, не люблю шарить в чужих сумках. Мешает слушать учителя? Настя, замолчи, на перемене все расскажешь, или я пересяду к Петрову. Что за беспомощность такая, Настя? Ты уже взрослая деваха, а дергаешь людей по пустякам? На дружбу не похоже.
Soul
Гуру
(3034)
2 месяца назад
У тебя токсичная подруга, которая возможно ещё и завидует. Как это часто бывает. Надо с токсами жестко - ничего не делай из того ,что просит. Учись говорить ртом: я не буду этого делать для тебя, закрой рот, я слушаю учителя. Только грубо и безапелляционно, тебе это еще ни раз пригодится в жизни. Потом, тебе такие будут на работе попадаться. .Увидешь, как сама отколется. Запомни, нет у женщин подруг, общайся с мужчинами , но тоже аккуратно