Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для экспертов по мониторам. Какой будет лучше? Видеокарта RTX 3070

Inore Ученик (11), закрыт 5 месяцев назад
Хотелось бы все игры играть в 2K, но не знаю все ли потянет в 60+ ФПС. Поэтому нужно мнение экспертов, стоит ли вообще 2K брать. Спасибо, ребят!
Проголосовало 9 чел
Варианты ответов
5
1
2
1
Комментарии
Зорди ФанатавикаМастер (1012) 6 месяцев назад
Если твоя карта не душит процессор и блока питания хватает, то можешь брать первый. У меня лично 3060 стоит с i5 13 поколения, моник на 120 герц и 2к, тянет пабг с минимальной графикой не больше 60
Inore Ученик (11) Зорди Фанатавика, а по плавности норм? нет ощущения будто тормозит?
(масло) СтотчМудрец (13264) 6 месяцев назад
слева нажимай защита от вирусов и угроз
Зорди Фанатавика Мастер (1012) Akakiy Akakiyevich, Так, я просканировал, после того как комп перезагрузился защитник сказал, что нужно выполнить действия. я выполнил, теперь не жалуется. но когда я открываю панель задач, то нагрузка на ЦП сразу 100% а потом моментально снижается. Что с этим делать?
Зорди ФанатавикаМастер (1012) 6 месяцев назад
А, понял, я просто наслышан о том что это майнеры трояны и вся фигня
(масло) Стотч Мудрец (13264) Зорди Фанатавика, не, чел, когда на ПК майнер, ты в диспечтере задач его никогда не увидишь. Эта программа-вирус очень хитрая: в момент открытия диспетчера майнер мгновенно закрывается и не грузит твой процессор. Но когда диспетчер закрываешь (или майнер сам может закрыть диспетчер), он опять начинает работать и майнить крипту, тормозя твой ПК