Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по микрофончикам

ertty qwee Ученик (108), закрыт 2 месяца назад
рейзер норм микро делают или такое?
Лучший ответ
Остальные ответы
Щарящий Челик Мастер (1136) 2 месяца назад
Покупай fifaine они не дорогие и лучшие на рынке
ertty qweeУченик (108) 2 месяца назад
понимаю они вышли на рынок россии и очень хорошо вышли но я больше по американцам , у самого хайпер х около 3 лет
Antylopa ???? Профи (964) 2 месяца назад
бери тот что по толше
Makurin Zahar Мастер (1873) 2 месяца назад
там же не фирма решает, а характеристики( если новенький в этой теме посмотри на ютубе обзоры или где больше положительных отзывов)
matrououse Мастер (1916) 2 месяца назад
норм, но фифайн дешевле и лучше будут
понимаю они вышли на рынок россии и очень хорошо вышли но я больше по американцам , у самого хайпер х около 3 лет
matrououse Мастер (1916) ertty qwee, если хочешь брать райзен - бери райзен, но если тебе не хочется за бренд переплачивать, то фифайн :)
понял , просто устал от хайпера. Поднадоел , ну выберу что нибудь
Матвей Щаницын Профи (663) 2 месяца назад
Ну 50/50, но я бы посоветовал купить микро от фифайн, у меня у самого от них микро
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40473) 2 месяца назад
Razer производит несколько моделей микрофонов, и многие из них получили положительные отзывы, особенно в контексте использования для стриминга и записи звука. Например, Razer Seiren X и Razer Seiren V2 Pro считаются хорошими выборами для геймеров и стримеров, предлагая разумное качество звука и удобство использования.

Razer Seiren X:

Это компактный USB-микрофон, который хорошо подходит для настольного использования. У него суперкардиоидная диаграмма направленности, что позволяет эффективно улавливать звук прямо перед ним и игнорировать посторонние шумы. Однако, его способность захватывать высокочастотные звуки может быть ограничена, что может быть проблемой в шумных условиях​(
Tom's Hardware
)​(
MusicRadar
).
Микрофон не является самым универсальным, так как предлагает только один тип диаграммы направленности, но для стриминга и записи голоса он работает хорошо​(
Tom's Hardware
)​(
MusicRadar
).
Razer Seiren V2 Pro:

Это более продвинутая модель с динамическим капсюлем и возможностью подключения через USB. Он также предлагает настройки для управления звуком, такие как регуляторы громкости и усиления, и хорошую защиту от посторонних шумов​(
pcgamer
)​(
Tom's Hardware
).
Однако некоторые пользователи отметили, что он требует точной настройки и не всегда обеспечивает высокое качество звука, если не правильно расположен​(
pcgamer
).
В общем, микрофоны Razer хороши для стримеров и геймеров, ищущих разумное соотношение цены и качества. Если вы планируете использовать микрофон для записи музыки, может быть лучше рассмотреть другие бренды, такие как Shure или Rode, которые специализируются на профессиональном аудиооборудовании.
Похожие вопросы