Что такое любовь ? мама , девушка
Мама выгодно внушает то что искажает реальность.
Мне кажется что она меня хочет изуродовать, психологически, что бы себе доказать что-то.
Я всегда хотел спросить. Мама любит взрослого сына, как ? Меня мама не обнимает, не спрашивает как я, как моё здоровье. Да и в детстве это было так. Так, иллюзия заботы, раз в месяц спросит что-то.
Девушка, она любит меня ? я просто предполагаю. Как любит девушка ? она видит меня, уважает, слышит, не пытается меня сломать, сломать мою психику и всеми меня сума ? Так относиться ко мне моя мама. Я бы хотела с ней не общаться.
Я понимаю, мама, это мама, вау.
Но иногда, мама это 20 лет сожраных моих лет.
А как мама любит ? я просто этого не знаю.
Я слышу за стенкой как мама общается по телефону с дочкой. А когда я начну говорить, мама устраивает скандал , как ? начинает тупа меня критиковать, оскорблять, монипулировать, то есть врать про меня. Она всё во мне нормальное выставила как не нормальное. Я сейчас серьёзно.
Она мне внушала много чего разного. Пару месяцев пыталась меня сломать , ведь ей не нравится что я иногда бываю прав.
Зачто это всё ? Я открыто спрашиваю, за что меня так ? что я сделал ?
И у меня никогда не было девушки, реально. Девушки тоже так уничтожают мужчину , парня ?
Я вижу мир, интрнет, наблюдаю. Много всего творят люди.
Понятно, жизнь такая, среда, условия.
Но , реально, как мама должна любить сына ? или все мамы изживают сыновей, морально уничтожают, жрут психику ?
Это у всех так ?
А любовь, что это ? вы друг друга знаете, чувствуете, общаетесь открыто ? верно ? или нет ?
"все мамы изживают сыновей, морально уничтожают, жрут психику " - нет, не все. Тебе одному так фортануло. Ещё вопросы на половину страницы А4 ?
Любовь это прежде всего та мотивирующая сила, которая подталкивает нас к своему развитию. Но у тебя пока только претензии к жизни. Я думаю, ты сам себя загоняешь и мама тут ни причём.