Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужна помощь , прошу , я уже на грани отчаяния

Роман Рыбцов Ученик (100), открыт 3 недели назад
Меня зовут Дима и мне 17 лет
Хотел бы поделиться своей историей и попросить хотяб какой нибудь поддержки
Предисловие: я живу с отцом , мать ушла от отца еще когда мне было 3 (из за денег)

Итак , с 14 лет у меня начались конфликты с отцом , ему 53 года на данный момент и разница в возрасте большая , причина конфликтов была - недопонимание .

1 случай : в 14 лет я принес в школу игиушечный пистолет на пластмассовых пульках чтобы подарить его другу , на перемене в момент передачи другу и диологом с ним это увидела девочка и побежала к директору , и как вы думаете? Меня вызвали и смотрели на меня как буд то я хотел там теракт устроить , я начал обьяснять и просить посмотреть хотябы на пистолетик и что он пластмассовый за 200 рублей с магазина игрушек , но меня не послушали и вызвали полицию , полиция подтвердила тот факт что этот кусок пластмассы не мог нести никакой угрозы (заранее скажу что у меня НЕТУ НИ ДРУЗЕЙ , НИ РОДСТВЕННИКОВ ДРУГИХ , ТОЛЬКО ОТЕЦ)
После чего меня попросили извиниться перед всеми учитилями за такой проступок , я отказался , после чего учителя потребовали моего психического освидетельствования (потребовали пройти обследование в псих.лечебнице) отец меня отвез в больницу и здал туда , сказав что я сам виноват .
Там я неплохо устроился (вплане хоть что то было из вещей и еды) были сигареты за уборку палат , хорошие отношения с санитарами и каждую ночь санитары приносили еду из дома своим помощникам , мне и еще трем другим мужикам (я лежал во взрослом отделении , так как мой рост составлял 182 см и вес 80кг , по их правилам с такими параметрами только во взрослое отделение , в итоге пролежал я там месяц , мне давали витамины для зрения и капли (забыл название , но они даже продаються без рецепта ) , была еда нормальная , сигареты , выводили курить после помощи санитарам и находился там скажем так в норм отношениях со всемии. Причем я лежал в адекватном отделении где попадали зв пьяное вождение , драки и тому подобное.
Конечно по дому я скучал , так как это все таки дур дом , а не тихая квартира , это даже сравнивать нельзя .

После выхода я конечно вел себя тише и много чего боялся
Во второй раз я попал в больницу из за конфликтов с отцом (ничего безумного я нк делал , максимум мог повысить голос , и хлопнуть дверью) и во второй раз я отлежал 21 день даже , а не 30 , тоесть не отличился я , а прошел обследование .
Отец принял что мне можно угрожать отправлением в дурку и тогда я буду послушным псом ?
Да это жесть
Во второй раз тоде самое еда , сигареты и даже пронес туда телефон в трусах
Вышел , стал вообще тихоней
Уже 3 года у меня нету друзей , от слова совсем.

Я уже потихоньку начинаю уставать от такой жизни

И вот отец опять грозиться мне дуркой за то что я - играю на плойке , хожу на работу , хожу в зал и за то что я не делаю все что он говорит (а иногда он просит делать безумно обсурдные вещи)
Я не знаю что мне делать
Мне только только исполнилось 17 , и я уже незнаю что мне делать , мне плохо , я чувствую себя сломленным уже и бессильным в такой ситуации , так как все таки я ребенок , а при той же полиции которую он вызывает чтобы зжать меня в дурку делает из себя милую пушынку и начинает их заговаривать , мол давайте я вот вам то а вы его упечете , он все равно ненормальный увозите его

Я только только устроился на работу мечты , и если он и ее меня лишит тогда я уже опущу руки и со всем этим покончу сами знаете как, я устал уже
Дополнен 3 недели назад
Прошу любой помощи
И учитывайте что я ребенок и я находился на лечении уже 2 раза поэтому никакие эмонсипации и кампроматы не помогут
Чтот отец не скажут полиции врачам и так далее ему поверчт и сделают как он попросит , а на менч болт положат

Модет смериться и уже подписать бумагу на постоянное содержание там ?? Тоесть жить в больнице этой , я не знаю как еще избавиться от этих манипуляций и издевок
Дополнен 3 недели назад
Есть просто желание ужалиться хренью какой нибудь и забыть обо всем
4 ответа
Никита Барсуков Мастер (2002) 3 недели назад
Сбегай из дома а отца в психушку
Роман РыбцовУченик (100) 3 недели назад
Но как
Что я сделаю
Отец имеет много друзей и деньги
И в любом случае меня найдут и тогда уж точно упекут?
Никита БарсуковМастер (2002) 3 недели назад
Составь на него компромат не знаю на видео запиши или аудио и иди в полицию катай заяву на него и в суд
Чтобы меня здали в приют? А точнее АВИС цетр временного содержания детей с проблемами в семье
Ребенка никто не будет слушать
Никита БарсуковМастер (2002) 3 недели назад
Будут слушать в суде ребенка тебе же больше 10 лет
Так в этом то и дело он делает все чтобы никто меня не слушал , вызывал когда я полицию и просил ее помочь и так далее она сказала что мол я ребенок и будут слушать отца и уехали
Ksnsndn Sjsjdn Ученик (7) 3 недели назад
Так тебе 17, пиши в опеку и проси эмансипации
17 мне будет через 2 дня по сути , праздновал сегодня
А сегодня отец грозился что уде утро. Могу соьирать вещи в больницу
Ksnsndn Sjsjdn Ученик (7) Роман Рыбцов, эмансипироватся можно с 16
По сути да , я ему говорил что хочу сделать эмонсипацию
И хотел уже делать но я был в дурке уже 2 раза!!! Мне ее никто не даст
Manera Просветленный (40600) 3 недели назад
Звонить в Детский телефон доверия 8-800-2000-122. Бесплатно, анонимно.
Похожие вопросы