Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(213257)
2 месяца назад
Это описание похоже на игру под названием **"Snoopy's Street Fair"** или что-то подобное, но кажется, она больше в 2D. Однако ваше описание больше похоже на другую игру, возможно менее известную. Вероятно, вы играли в старую инди-игру или фанатский проект, который был доступен лишь на определённых платформах или временно.
Есть шанс, что вы играли в игру, похожую на **"Pupperazzi"** (в которой надо фотографировать собак, хотя она вышла уже позже и не совсем "поиск"). Если это старая игра, она могла быть доступна на flash-игровых сайтах, которые уже закрылись, или на небольшой платформе, где разработчики экспериментировали с разными механиками и сюжетами.
Попробуйте поискать её на архивных сайтах для ретро-игр, возможно, она всплывёт среди списков забытых инди-игр!
Саня неважноУченик (104)
2 месяца назад
Как называется игра которая похожа на майнкрафт (кубическая графика) там короче можно собирать танк, там даже турели есть, это моя любимая игра была раньше, ну короче это это игра где графика кубическая и можно собирать танки в меню а после сражаться? Извините то что потревожил, просто мне очень нужно узнать
Без понятия, существует ли она всё ещё, и единственный ли я человек игравший в это :'D