Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли вернуть аккаунт в телеграм после взлома?

Даня Степанов Ученик (178), закрыт 2 месяца назад
Рассказываю ситуацию, сидел смотрел ютуб, решил зайти в телеграм, просят войти в аккаунт, сначала подумал мало ли сбой какой-то и вместо захода на аккаунт пишет, чтобы создал новый, после создания нового, нахожу свой и вижу что поменяли номер телефона на Австрийский и почту, обратился в службу поддержки телеграм и написал волонтёрам, какой шанс что я им все доходчиво объясню и они вернут мне мой аккаунт?
Лучший ответ
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40473) 2 месяца назад
Вернуть аккаунт в Telegram после взлома возможно, но успех зависит от нескольких факторов, таких как точность предоставленных данных и степень подтверждения вашей личности. Вот что можно сделать:

1. Обращение в службу поддержки
Подробно объясните проблему: укажите, что ваш аккаунт был взломан, и что злоумышленник сменил номер телефона и почту. Если у вас есть доступ к предыдущим устройствам, на которых был установлен Telegram, сообщите об этом.
Укажите предыдущий номер телефона: это важный момент для идентификации аккаунта. Telegram может запросить подтверждение через этот номер, если у вас к нему всё ещё есть доступ.
Предоставьте доказательства владения аккаунтом: если у вас есть скриншоты чатов, контактов или важные детали, которые доказывают, что аккаунт принадлежит вам, обязательно приложите их к запросу.
2. Обратитесь к волонтёрам Telegram
Telegram имеет сеть волонтёров, которые помогают в подобных ситуациях. Ожидайте ответа, они могут передать ваше обращение в официальную службу поддержки.

3. Шансы на восстановление
Ваши шансы на восстановление зависят от того, насколько достоверно вы сможете доказать, что аккаунт принадлежит вам. Telegram обычно старается помочь пользователям в таких ситуациях, особенно если удаётся предоставить точную информацию о предыдущем номере телефона и других деталях аккаунта.

4. Защита в будущем
После восстановления аккаунта обязательно включите двухфакторную аутентификацию через пароль и свяжите аккаунт с электронной почтой. Это защитит ваш аккаунт от повторных взломов.

Шансы на возврат вполне реальные, особенно если вы оперативно обратились в поддержку и предоставили необходимую информацию.
Остальные ответы
max Мыслитель (9187) 2 месяца назад
Всё возможно только надо написать в тех поддержку
Даня СтепановУченик (178) 2 месяца назад
очень надеюсь, просто у меня там много важного
Rii Gii Мудрец (19679) 2 месяца назад
запрещаю тут свои истории. Можливо всё!
Похожие вопросы