Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы чувствуете смерть? Были в вашей жизни случаи,когда видели смерть рядом с человеком?

Маша Фролова Мудрец (12499), закрыт 7 месяцев назад
Когда у соседей зять собирался на СВО второй раз (был в отпуске он) я почувствовала,что смерть стоит рядом... Но как я могла это сказать об этом?
Дополнен 7 месяцев назад
Я обновила мебель дома и мне нужны были мужские руки, чтобы выкинуть старое, как раз к соседям заехал зять мне он помог вытащить все. А процессе разговора он говорил,что завтра поедит на СВО и вчера мама мне звонит и говорит,что его убили... Я в шоке
Дополнен 7 месяцев назад
Просто страшно...прошло не больше десяти дней когда человека я видела живым..
Лучший ответ
Людмила Искусственный Интеллект (519121) 7 месяцев назад
Да, человек был похож внешне на мертвеца, но я не думала что ему осталось жить совсем чуть чуть.
Остальные ответы
Александр М Искусственный Интеллект (154856) 7 месяцев назад
Когда она рядом с тобой ходила, и чуть не увела.. То вообще начинаешь, по другому даже думать...
бумбум бум Знаток (288) 7 месяцев назад
Я была при смерти из-за астмы много раз.ко мне во сне приходили умершие родственники перед астмой или во время сна и разговаривали со мной...чушь какая-то.на сво многие умрут и будут калеками.спасибо забиякам в политике
Маша ФроловаМудрец (12499) 7 месяцев назад
Очевидно было, что рано или поздно его убьют этот парень третий раз туда ехал...
Дракон Просветленный (39057) 7 месяцев назад
сам умирал три раза ,а теперь готовлюсь...
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (246708) 7 месяцев назад
Маша, у вас возможно открыта способность видеть особые знаки. Поэтому, вам лучше открыто никогда не рассказывать об этом другим, иначе люди наложат свою нахлобучкку. ? Глупая слава. "Она со злым языком кликуши, она накаркивает худое, она вообще не от мира сего, странная!" И т.д. и т.п. Поэтому помалкивайте и за это вам ничего плохого не будет.
Мне доводилось несколько раз видеть такой знак - неминуемой, близкой смерти, - информация находится в коконе человека, но после возникал вопрос без ответа, почему ты его увидел и что дальше с этим знаком делать?
Скорее всего ничего не делать.
С специальных тантрических текстах подробно объясняются собственные знаки приближающейся кончины, вот знать их и реагировать на них полезно. За короткий период можно что либо благое успеть завершить.
Маша ФроловаМудрец (12499) 7 месяцев назад
Были разные случаи,помню один случай когда на работе пили чай, я смотрю на коллегу и говорю: мне кажется у тебя не будет детей,а она мне-у меня было 4 аборта... Как я почувствовала это хотите спросить? Холод шел от живота, потом другому парню тоже сказала что он умрет не своей смертью я высчитывала его по дате рождения и он сказал, что я вторая кто ему говорит об этом ... В итоге его зарезали. Один раз сижу в поликлинике в очереди и шла женщина с маленькой девочкой, я просто улыбнулась ей и та подбежала ко мне и обняла и ее мать на меня наорала что я ведьма (((( сны ранее снились,которые потом сбывались это тоже есть.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (246708) Маша Фролова, Вот именно от этой ошибке я и написал. говорю ему: "Мне кажется у тебя не будет детей" А такое ничем не обоснованное утверждение может сработать как инграмма - словесное кодирование. Анализируй молча, например, почувствовала некий будущий итог, отложи его в уме на полочку, пусть полежит некоторое время. Если сбудется, ну что ж, значит это была правда из будущего.)
Похожие вопросы