Вождь ёноэнэ
Искусственный Интеллект
(246708)
7 месяцев назад
Маша, у вас возможно открыта способность видеть особые знаки. Поэтому, вам лучше открыто никогда не рассказывать об этом другим, иначе люди наложат свою нахлобучкку. ? Глупая слава. "Она со злым языком кликуши, она накаркивает худое, она вообще не от мира сего, странная!" И т.д. и т.п. Поэтому помалкивайте и за это вам ничего плохого не будет.
Мне доводилось несколько раз видеть такой знак - неминуемой, близкой смерти, - информация находится в коконе человека, но после возникал вопрос без ответа, почему ты его увидел и что дальше с этим знаком делать?
Скорее всего ничего не делать.
С специальных тантрических текстах подробно объясняются собственные знаки приближающейся кончины, вот знать их и реагировать на них полезно. За короткий период можно что либо благое успеть завершить.
Маша ФроловаМудрец (12499)
7 месяцев назад
Были разные случаи,помню один случай когда на работе пили чай, я смотрю на коллегу и говорю: мне кажется у тебя не будет детей,а она мне-у меня было 4 аборта... Как я почувствовала это хотите спросить? Холод шел от живота, потом другому парню тоже сказала что он умрет не своей смертью я высчитывала его по дате рождения и он сказал, что я вторая кто ему говорит об этом ... В итоге его зарезали. Один раз сижу в поликлинике в очереди и шла женщина с маленькой девочкой, я просто улыбнулась ей и та подбежала ко мне и обняла и ее мать на меня наорала что я ведьма (((( сны ранее снились,которые потом сбывались это тоже есть.