Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечное соединение в Telegram

Tatiana Kapustina Ученик (81), на голосовании 3 недели назад
Телеграм не запускается: возникает проблема бесконечного соединения.
Голосование за лучший ответ
Tenove Мастер (2330) 1 месяц назад
Удали и заново скачай
Evgen PolinorovУченик (114) 1 месяц назад
Не работает
board312Знаток (358) 1 неделю назад
После удаления и новой установки еще хуже ситуация. Telegram при запуске пытается соединиться, а соединение не работает. Поэтому останавливается в самом начале.
В итоге я установил приложение TelegramХ, оно соединяется в отличие от Telegram.
mexahuk6 Мудрец (18857) 1 месяц назад
Проблема бесконечного соединения в Telegram может возникать по разным причинам. Вот несколько шагов, которые помогут вам решить эту проблему:

1. Проверка интернет-соединения
Убедитесь, что ваше устройство подключено к интернету. Попробуйте открыть другие приложения или веб-сайты, чтобы проверить соединение.
2. Перезагрузка устройства
Иногда простая перезагрузка устройства может решить временные проблемы с соединением.
3. Проверка настроек прокси
Если вы используете прокси-сервер или VPN, попробуйте отключить его. Иногда такие сервисы могут мешать нормальной работе Telegram.
4. Обновление приложения
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Telegram. Зайдите в магазин приложений (Google Play для Android или App Store для iOS) и проверьте наличие обновлений.
5. Очистка кэша
Если вы используете Android, зайдите в Настройки → Приложения → Telegram → Хранилище и нажмите Очистить кэш.
Для iOS вы можете удалить приложение и установить его заново.
6. Проверка блокировок
В некоторых регионах Telegram может быть заблокирован. Попробуйте использовать VPN, чтобы обойти возможные блокировки.
7. Переустановка приложения
Удалите приложение Telegram и установите его заново. Это может помочь, если проблема связана с самой программой.
8. Проверка системных обновлений
Убедитесь, что операционная система вашего устройства обновлена до последней версии.
9. Проверка статуса сервиса
Иногда проблема может быть на стороне Telegram. Проверьте, не сообщают ли другие пользователи о проблемах с соединением в Telegram, например, на Twitter или в специальных службах мониторинга.
ЛордЗнаток (312) 1 месяц назад
А ты возьми, проделай свои все 9 пунктов, потом вставь сим карту мегафон, и попробуй зайди в телеграмм, я посмотрю как он у тебя будет работать! Мегафон блокирует телеграмм, свои 9 пунктов выкинь в мусорку
Лорд, здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Мы проверили информацию касательно работы Telegram. С нашей стороны каких-то ограничений нет. Возможно, сложности возникли на стороне самого сервиса или по внешним причинам.
АндрейЗнаток (319) 1 месяц назад
Да ты прям капитан очевидность по принципу - если хочется пить, то надо попить. Всё это туфта! От вайфая работает телеграм, а от мобильного нет, а ватсап от мобильного работает
БекЗнаток (292) 1 месяц назад
На Йота тоже не работает который день , Йота тоже мегафоновское
Роман КрестелёвЗнаток (328) 1 месяц назад
Ростелеком тоже блочат
Ttt Гуру (4329) 1 месяц назад
прокси ставь
Викто ШуткинУченик (111) 1 месяц назад
какие
ТрифонПрофи (535) 1 месяц назад
я поставил всё равно не работает причём только на пк на мобиле всё бесперебойно работает
Meta Forum Ученик (139) 1 месяц назад
Телеграмм заблокировали на мб интернете МегаФон, по просьбе от Роскомнадзор. Увы, этот мир становится хуже и хуже
кирилл ЛеонтьевУченик (111) 1 месяц назад
а почему на телефоне работает на пк нет
AAC Ученик (178) кирилл Леонтьев, тоже самое
AACУченик (178) 1 месяц назад
мляяяяяяя
AACУченик (178) 1 месяц назад
в думе одни конченные сидят чтоль
AAC, бинго!
Даниил СтроителевУченик (100) 1 месяц назад
А я думаю че за бред.
Хасан неважноУченик (151) 1 месяц назад
Вот уж воистину средневековье
Хасан неважно, ++++
Андрей Ученик (227) 1 месяц назад
Не нужно слушать всяких «умников». Телегу заблокировали, чтобы не дать возможность беспорядкам, которые могли возникнуть в Ингушетии на фоне высказывании Кадырова о кровной мести некоторым депутатам (ингушам естественно). Знамо кто сразу попытались воспользоваться ситуацией и раскачать народ. Если ты на юге, просто жди.
Андрей МавриковПрофи (730) 1 месяц назад
ха ха, я как раз на юге и у меня на смартфоне телега не работает) Теперь буду знать, что можно расслабиться и не пытаться настроить, не хочу с ВПН заморачиваться.
АндрейУченик (227) 1 месяц назад
Вот и тролли подтянулись
павел лакетко Ученик (188) 1 месяц назад
ф*****ы из ркн заблокировали. железный занавес и чебурнэт ета победа
Дуби Дубович Ученик (104) 1 месяц назад
у меня лично тоже перестал работать тг на компьютере и телефоне одновременно ... я в шоке..
Yanis Greec Ученик (103) 3 недели назад
Просто перезагрузка телефона решает этот вопрос, проверено!
Похожие вопросы