Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито доставка оплата

Sanek Family Ученик (76), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, впервые отправляю авито доставкой, мне писали с одного аккаунта но заказали с другого, в сообщениях это писали что оплатят с другого, не получится ли никаких проблем? а то я не в курсе, первый раз сталкиваюсь с авито доставкой
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Сво Мастер (1741) 1 месяц назад
Это скам
Sanek FamilyУченик (76) 1 месяц назад
Почему?
Дмитрий СвоМастер (1741) 1 месяц назад
Просто
Sanek Family Ученик (76) Дмитрий Сво, Аргументируйте, в чем скам то?
DD Ученик (104) 1 месяц назад
Если у тебя появилось в объявление, что заказ оплатили и выбрать пункт отдачи, то все хорошо. Если просят перейти на сторонние сайты и прочее, сразу в ЧС.
Если не понятно, пиши
Нет, у меня все появилось но оплачивали через другой аккаунт, писали типо оплатит мама и написал имя, так и вышло, просто мне потом не скажут что, мол, вы нифига не отправляли
DD Ученик (104) Sanek Family, тоже такое бывало, что писал человек с одного аккаунта, а заказал с другого. Там просто скидка была на доставку объяснил покупатель
Антуа Экзюпери Гуру (2675) 1 месяц назад
Слышал что основная проблема авито доставки это возможность подмены товара у покупателя (он условно меняют на подделку)
А так, сервис выступает посредником - забирает деньги покупателя, но не с разу деньги переводит продавцу
Можно попробовать продать в своем городе, если спрос есть и объявление долго не стоит (до месяца)
Лучше чекать кому отправляешь
И уточнять по поводу заказа, возможно что это 2-й чел (с кем не общались)
+ не переходить куда-то по ссылкам, которые скидывают
Мне писали в сообщениях что оплатит мама и имя профиля, все совпало, это нормально? просто я не понимаю логики , зачем со второго аккаунта
Антуа Экзюпери Гуру (2675) Sanek Family, хз
анатолий бухтояров Мудрец (18418) 1 месяц назад
развод.
аргументируйте
анатолий бухтояров Мудрец (18418) Sanek Family, не известно кому деньги отправлять.
mexahuk6 Мудрец (18837) 1 месяц назад
При отправке товара через Авито Доставку важно знать несколько моментов, особенно если сделка проходит между разными аккаунтами. Если вам написали с одного аккаунта, а заказ сделали с другого, это не должно быть проблемой, если:

Заказ действительно оформлен через Авито Доставку: Убедитесь, что в вашем личном кабинете появилось уведомление о заказе и информация о его оплате. Если это так, то можно спокойно отправлять товар.

Оплата прошла через систему Авито: Деньги замораживаются на карте покупателя до момента получения товара, а после подтверждения получения они переводятся на вашу карту​

. Если покупатель указал, что оплатит с другого аккаунта, но все оформлено корректно, проблем быть не должно.

Общение через Авито: Важно, чтобы все коммуникации проходили через платформу Авито, а не на сторонних ресурсах. Это защитит вас от возможного мошенничества.

Четкое подтверждение: После отправки товара следите за статусом заказа и обеспечьте, чтобы покупатель подтвердил получение. Это ключевой момент для получения ваших денег​
Похожие вопросы