Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть плюсы жизни в маленьком городе?

Маша Фролова Гуру (4821), закрыт 1 месяц назад
Где нет ни кинотеатров, ни театров ((( и местные жители спиваются...
Дополнен 1 месяц назад
Хорошо хоть бассейн открыли три года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
кибер трон Просветленный (40305) 1 месяц назад
ну это только убогим два развлечения театр и кино _водка
Маша ФроловаГуру (4821) 1 месяц назад
Театр для убогих?
Сехмет Искусственный Интеллект (445297) 1 месяц назад
чистый воздух. Кк будто в большом городе ты постоянно ходишь в театры
Ну раньше когда жила в Москве я посещала театры, выставки
Сехмет Искусственный Интеллект (445297) Маша Фролова, я сейчас живу в маленьком городке и основная проблема это вылечить зубы.
СветЛана Искусственный Интеллект (270381) 1 месяц назад
Воздух свежий , спокойно жить
Это плюсы да
Bratishka Fn Профи (571) 1 месяц назад
Одними из плюсов жизни в малом городе является:
Близость ко всем местам(конечно учитывая на сколько он маленький)
Чистота воздуха
Много кого знают( в случае преступления я думаю будет не сложно найти человека)
ded pihto Оракул (67894) 1 месяц назад
гонишь тему по глупости..
Грустная Вишенка Профи (666) 1 месяц назад
Никаких, работу найти труднее, чем в большом городе, нет ничего интересного, не где погулять, деревня
Работа есть,но чтобы жить нормально-надо пахать
mexahuk6 Мудрец (18837) 1 месяц назад
Жизнь в маленьком городе может иметь как свои недостатки, так и плюсы, даже если он не богат развлекательными заведениями. Вот несколько положительных аспектов:

1. Сообщество и соседство
Близость к людям: В маленьком городе легче завести знакомства и связи. Социальные связи зачастую более крепкие, и вы можете чувствовать себя частью сообщества.
Поддержка и помощь: Жители маленьких городов часто помогают друг другу, что создает атмосферу взаимопомощи и поддержки. Люди могут быть более отзывчивыми и дружелюбными.
2. Спокойствие и безопасность
Меньше преступности: В маленьких городах, как правило, уровень преступности ниже, что делает жизнь более безопасной и спокойной.
Медленный ритм жизни: Жизнь в маленьком городе часто менее суетлива, что позволяет наслаждаться моментами и не спешить. Это может быть расслабляющим и менее стрессовым.
3. Природа и экология
Близость к природе: Часто в маленьких городах есть доступ к красивым природным ландшафтам, паркам и рекреационным зонам. Это дает возможность проводить время на свежем воздухе, заниматься спортом или просто отдыхать.
Чистота и свежий воздух: Обычно в маленьких городах лучше экология, меньше загрязнений и шума, что положительно сказывается на здоровье.
4. Доступность жилья и низкие расходы
Низкие цены на жилье: Жизнь в маленьком городе часто дешевле, что позволяет больше средств направить на другие нужды или на накопления.
Меньшие расходы: Стоимость жизни, включая продукты, коммунальные услуги и услуги, как правило, ниже, чем в крупных городах.
5. Уникальная культура и традиции
Местные фестивали и события: Хотя в маленьких городах может не быть крупных мероприятий, часто проводятся местные праздники, ярмарки и фестивали, которые укрепляют общность и традиции.
Традиционный образ жизни: Некоторые люди ценят возможность жить в более традиционном или аутентичном окружении, где культурные и исторические традиции играют важную роль.
Преступности меньше
Marilyn Оракул (97578) 1 месяц назад
Воздух и мало людей,а в кинотеатр можно и в город побольше съездить,если захочется уж
Да в соседний город ездим за 30 км
Marilyn Оракул (97578) Маша Фролова, у нас хоть город тоже маленький,и есть кинотеатр,но честно сказать я там была за всю свою жизнь пару раз,я не любитель всегго этого,мне дома лучше
Андрей Тялин Оракул (75839) 1 месяц назад
Сельским хозяйством можно заниматься. В большом городе такую роскошь себе позволить – сложнее.
Твоя Безмятежность. Профи (633) 1 месяц назад
Вайб , можно подружиться со всем городом и искать приключения на пятую точку.
West Профи (650) 1 месяц назад
у нас сидевшие и цыгани первый магнит захватили
У нас смотрящего посадили в том году.
West Профи (650) Маша Фролова, После Москвы не привычно, на даче живу
АннА Гуру (2883) 1 месяц назад
Я не очень люблю большие города.. Суета, все куда-то спешат, друг друга не замечают..
В маленьких городах жизнь течет спокойно, размеренно.. Люди в большинстве своём друг друга знают и поддерживают.. )
Это да попроще немного народ
АннА Гуру (2883) Маша Фролова, не скажите.. люди разные везде.. )
Абортарий Бабушкин Оракул (57895) 1 месяц назад
Из плюсов- отсутствие пробок. На этом плюсы заканчиваются.
O*K Искусственный Интеллект (141802) 1 месяц назад
Вообще не вижу плюсов , если это квартира
Либо мегаполис либо свой дом , тут уже не важно где в городе или в деревне
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224852) 1 месяц назад
Сейчас уже во многих маленьких городах есть и театры(народные)и кинотеатры,а так же удобно жить пожилым.Спокойно и все рядом.
А.Т. Оракул (94237) 1 месяц назад
Спиваются? Ну, нет... Курят соли - да. После солей работать можно, и не вызываешь подозрений (почти). А пьют только старики 60+.

Плюсы:
  • тишина
  • почти нет чп
  • тебя все знают, ты всех знаешь
  • работа не убежит, ее некому работать, кроме тебя
  • государство может и не догадываться о твоем существовании
  • цифровой рубль не пройдет
  • ковид прошел мимо
  • хо хлам мы тоже не нужны
  • кдц есть везде
Похожие вопросы