Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я так много научиться подтягиваться?

фимозный творожок Ученик (76), на голосовании 1 неделю назад
Если буду тренироваться с железом, ну гантели, штанга, тренажеры, смогу ли я потом подтягиваться, щас пока не умею
Голосование за лучший ответ
r5rf Ученик (238) 1 месяц назад
Ну нужно накачать спину и грудь
фимозный творожокУченик (76) 1 месяц назад
А руки важны в подтягиваниях?
фимозный творожок, а ты с помощью чего подтягиваешься?
Игорь Алексеев Ученик (105) 1 месяц назад
Чтобы подтягиваться, нужно именно подтягиваться. Возможно, и получится подтянуться немножко, если натренируешься очень хорошо с железом, но будет не такой хороший результат, если будешь учиться подтягиваться, потому что тело адаптируется по-разному в таком случае. Турникмены обычно имеют удлиненное тело, легкое, а тот кто работает с железом, имеют тяжелый вес и подтягиваться им тяжелее, а бывает что что-то среднее
Spasha Мудрец (19517) 1 месяц назад
Нет. Надо подтягиваться
Feros Soref Просветленный (35881) 1 месяц назад
Зачем тебе много подтягиваться? 12 раз достаточно. Когда я стал заниматься с железом, я наоборот стал меньше подтягиваться
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (263840) 1 месяц назад
Тому , кто ходит в тренажерный зал, не нужно уметь подтягиваться. Надо иметь гордость кошерного кочки и не опускаться до плебейских упражнений типа отжиманий от пола и выдрючивание на турнике...
алекс Искусственный Интеллект (715220) 1 месяц назад
не факт.надо именно подтягиватся
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7683) 1 месяц назад
Нет. Чтобы много подтягиватсья, тебе нужны гравитрон, турник, гири и пояс для стритлифтинга. Больше НИЧЕГО не нужно.
Похожие вопросы