Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где обычно сидят подростки от 13 и более лет, Касаясь именно телеграмм каналов?

amfen aneko Ученик (107), на голосовании 1 неделю назад
знаю, может звучит странно, но у меня появилась одна темка интересная, что-то вроде эксперимента, и мне хотелось бы узнать, где по вашему мнению собираются подростки, которые употребляют, выпивают, которые из неблагополучных семей и полный подобное, может какие то есть предположения? именно касаемо интернет каналов/пабликов.
если у вас уже есть такие треш каналы, или вы видели подобных личностей, жду в коммы ссылку или же название, дабы можно было найти такое. или можете отписать мне в личку в тг: @hellmisse жду всех. если здесь будет немало ответов, то может я поделюсь с вами идеей.
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158215) 1 месяц назад
Зайди в "Мой Мир", страничка у тебя там уже есть, как у каждого кто тут, и там создай группу, но свой возраст измени, и в комментариях к группе напиши, чтобы и остальные это делали..! И будет своя группа в сети.! Изначально группа может быть только в вашем городе, а потом полезете на "просторы".!
amfen anekoУченик (107) 1 месяц назад
мой мир? мы в каком году
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158215) amfen aneko, В любом.., вы чё все рассеялись по ем каналам, где вас и гнобят и прикрывают.? Сидите тихо.! Мы всё равно знать станем, - где вы!
Похожие вопросы