Kotoparadox
Просветленный
(25039)
2 месяца назад
Пусть подруга попросит парня позвать друга, что б вы тоже завели отношения и тогда вам будет интереснее жить,(может гулять парами), но её личная жизнь не связана только вами и вы должны это понимать. Если она выйдет за него замуж и вы хотите, что б ваша подруга вас приютила или как? Можете поговорить с ней, что вам бы хотелось проводить с ней чуть больше времени и т.п. Попробуйте с ней быть честной и с собой тоже. Подарок есть подарок и это ваше желание подарить скорей всего было для того, что б порадовать близкого человека и не важно в каких вы сейчас отношениях.
Удачи вам.
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(717792)
2 месяца назад
Что же ты за подруга, что не можешь порадоваться за подругу. Я уж молчу про зажиленный подарок.
riz nУченик (4)
2 месяца назад
Вы не разобрались в ситуации, не делайте выводы, смешно. Я за нее рада и поддержу ее, но все равно мне тоже обидно, что она забывает про меня. Этот шарф был бы особым подарком исходя из наших интересов.
Лайя
Искусственный Интеллект
(201183)
2 месяца назад
Такова жизнь. Всё-таки основу этой жизни для человека составляет семья. Поэтому предпочтение всегда будет отдаваться супругу (в том числе и потенциальному, если пока мужа нет)... детям, родителям... а потом уже друзьям. Не отчаивайтесь, друзья идут сразу же после семьи по значимости! И за ними там уже: дальняя родня, коллеги, соседи, "важные социальные связи"(типа врачей, юристов, бухгалтеров). Дарите свой шарф, если хотите... будет носить, и помнить о вас. Отношения не бывают на пике постоянно. Там подостынет, и подруга сама выйдет на связь.
А я давно хотела подарить ей шарф, а теперь думаю, что делать, если она даже видеться со мной не хочет. Стоит ли ей дарить шарф или лучше просто пусть все идёт по течению?