Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У подруги появился парень и она начала отдаляться.

riz n Ученик (4), закрыт 2 месяца назад
Мне жутко обидно, они общались три недели и начали встречаться уже как неделю. То есть она про меня четыре недели на почти пять лет дружбы?она забыла про меня, мне не пишет, не отвечает. Если гуляем, то все время разговаривает о нем.
А я давно хотела подарить ей шарф, а теперь думаю, что делать, если она даже видеться со мной не хочет. Стоит ли ей дарить шарф или лучше просто пусть все идёт по течению?
Лучший ответ
Kotoparadox Просветленный (25039) 2 месяца назад
Пусть подруга попросит парня позвать друга, что б вы тоже завели отношения и тогда вам будет интереснее жить,(может гулять парами), но её личная жизнь не связана только вами и вы должны это понимать. Если она выйдет за него замуж и вы хотите, что б ваша подруга вас приютила или как? Можете поговорить с ней, что вам бы хотелось проводить с ней чуть больше времени и т.п. Попробуйте с ней быть честной и с собой тоже. Подарок есть подарок и это ваше желание подарить скорей всего было для того, что б порадовать близкого человека и не важно в каких вы сейчас отношениях.
Удачи вам.
riz nУченик (4) 2 месяца назад
Хорошо, спасибо вам большое!
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (622871) 2 месяца назад
Не дари ей шарф, просто пусть все идёт по течению. Лучше порадуйся, что она нашла себя парня.
BaikalTrailRunning Мудрец (11718) 2 месяца назад
потом жаловаться к тебе прибежит
Лена-пена Искусственный Интеллект (717792) 2 месяца назад
Что же ты за подруга, что не можешь порадоваться за подругу. Я уж молчу про зажиленный подарок.
riz nУченик (4) 2 месяца назад
Вы не разобрались в ситуации, не делайте выводы, смешно. Я за нее рада и поддержу ее, но все равно мне тоже обидно, что она забывает про меня. Этот шарф был бы особым подарком исходя из наших интересов.
Лена-пена Искусственный Интеллект (717792) riz n, чего тут разбираться. Ты трактуешь свой вопрос так, как выгодно тебе. Тогда бы сразу написала, какой тебе нужен ответ, так бы и ответила, но у меня, прикинь, есть своё мнение.
Абортарий Бабушкин Оракул (57961) 2 месяца назад
И правильно! Надо жить семьей, а не шляться с подругами
Лайя Искусственный Интеллект (201183) 2 месяца назад
Такова жизнь. Всё-таки основу этой жизни для человека составляет семья. Поэтому предпочтение всегда будет отдаваться супругу (в том числе и потенциальному, если пока мужа нет)... детям, родителям... а потом уже друзьям. Не отчаивайтесь, друзья идут сразу же после семьи по значимости! И за ними там уже: дальняя родня, коллеги, соседи, "важные социальные связи"(типа врачей, юристов, бухгалтеров). Дарите свой шарф, если хотите... будет носить, и помнить о вас. Отношения не бывают на пике постоянно. Там подостынет, и подруга сама выйдет на связь.
Anna Мыслитель (9792) 1 месяц назад
а вдруг этот шарф заставит ее понять, что она вам дорога и она начнет вам уделять больше времени?
Похожие вопросы