Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение кошки

Настенька Федоренчик Ученик (141), на голосовании 1 неделю назад
В прошлую субботу сделали кошке лапараскопическую стерилизацию. Последние время ведет себя довольно странно. Три последних вечера громко мяукает с урчанием, залезает под батарею, вчера утром был жидкий стул рядом с лотком. Сегодня все утро не унимается: мяукает, урчит, не отходит ни на шаг. По попытке погладить - мурлыкает и легонько покусывает руку.
По рекомендации врача, 5 дней со дня операции, давали синуксол (2 р. день) и мелоксикам (1 р. день).
Может ли это быть расстройством пищеварения из-за препаратов или это осложнения после операции?
P.s.: к ветврачу поедем сегодня вечером, хочу понимать, что ожидать.
Голосование за лучший ответ
Skls Ученик (170) 1 месяц назад
У некоторых животных крыша едет после операции. Но точный ответ даст только врач. Некоторые животные после операции несколько дней лежат и не подходят к еде. Так что лучше не мучайте себя в догадках и ожидайте поезда к врачу
punica Искусственный Интеллект (104242) 1 месяц назад
Жидкий стул от антибиотиков. Ведёт себя странно потому что стресс от операции ещё не прошёл. Через пару недель всё пройдёт бесследно.
Сергей Филатов Мудрец (12489) 1 месяц назад
Я думаю можно рассматривать болевой синдром и стресс
_ Мастер (1524) 1 месяц назад
кошки, если Вы её не гладите, в основном, замуркивают боль...к ветеринару над показатся.
Похожие вопросы