Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему куриные котлеты принято делать овальной формы, а говяжьи/свиные круглой?

Иван Логинов Ученик (5), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Алмазбек Абдилазизов Знаток (279) 1 месяц назад
незнаю кто это придумал, адун какой то
Денис, Боталов Оракул (95422) 1 месяц назад
Это от суровой тётки зависит в кулинарии.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147237) 1 месяц назад
Это ложное утверждение, нет такого правила.
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 1 месяц назад
А рыбные с одним заострённым концом.) Когда-то прочитала в одной кулинарной книге, чтобы по форме можно было понять из чего они сделаны.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674652) 1 месяц назад
Нет такого правила , какие хочешь , такие делай . Для профессиональных поваров это придумать могли , чтоб они не путались
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120850) 1 месяц назад
Я все делаю овальные, я круглые не делаю никогда.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128088) 1 месяц назад
Нигде так не принято. Каждый лепит котлеты, как хочет. У меня любые котлеты овальные.
Галина Михайловна Оракул (56623) 1 месяц назад
Ерунда. Разной формы могут быть в точках общепита, чтоб не перепутать. Кстати, пирожки из-за начинки тоже разной формы/общего вида в продаже.
Круглой формы называются "биточки"Куриные биточки
Светлана Минина Просветленный (45621) 1 месяц назад
правильная форма котлет овально-приплюснутая,а то,что на фото выше= это биточки
anaida Искусственный Интеллект (267805) 1 месяц назад
кто вам сказал такую хренотень?
если в вашем закусерии так,
это не значит, что так принято везде
Сорока@ Искусственный Интеллект (241482) 1 месяц назад
Чтобы различить с чем они. Это для тех, кто торгует полуфабрикатами. Откроет холодильник и сразу знает какие брать.
Похожие вопросы