Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтобы женщина тянулась к тебе , если внимание мое наоборот ее отталкивает?

Tr1pp ieee Ученик (213), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Маленькая Мэдди Просветленный (22300) 2 месяца назад
Научиться любить себя, свое время и свой комфорт.
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (717784) 2 месяца назад
Может, помыться и надеть чистые трусы?
Семен КоневМастер (1991) 2 месяца назад
можно просто чистую верхнюю одежду :)
Лена-пена Искусственный Интеллект (717784) Семен Конев, не помешает, но начать нужно с мытья.
Лайя Искусственный Интеллект (201181) 2 месяца назад
Чрезмерное, значит, оно... ваше внимание. И превращается уже в навязчивость.
Мистер Вдохновение Оракул (94955) 2 месяца назад
Если девушка не общается, завязывай с общением
Kotoparadox Просветленный (25039) 2 месяца назад
Если внимания много, значит интереса к вам возможно проявлять нет т.е. смысла вас очаровывать, если вы уже всё и это может быть скучным, а когда вы вроде соблюдаете дистанцию и не навязываетесь, то может так и заинтересуете (но тут с разными людьми по разному и просто будьте внимательны и пытайтесь правильно реагировать.)
Посоветовать ничего в этом плане не могу, потому что сам столкнулся с подобной проблемой, когда девушка вроде хотела моего внимания, вроде бы делилась чем-то, но когда я сделал шаг, то стал для неё просто другом и потом обозначила личные границы... что с этим делать я не знаю. Поэтому попробуйте всё ж не перебарщивать с вниманием иначе возможно окажетесь в затруднительном положении.)
цдр Мудрец (12913) 2 месяца назад
Какие у нее приоритеты, что ей нравится? деньги, ум, красота, романтика? Узнай и действуй.
Семен Конев Мастер (1991) 2 месяца назад
никак. Ты её просто не нравишься.
Маша Светлова Мудрец (11893) 2 месяца назад
Никак.
Чем-то Вы ей не нравитесь.
Может, внешне.
Может, в принципе не устраиваете
GV Просветленный (27533) 2 месяца назад
не обращать на нее внимание)
Похожие вопросы