Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда что-то делают животные мы умиляемся, а люди-закрываем глаза

Дима Листик Ученик (93), на голосовании 1 неделю назад
Сидел в вк, попалось видео где вомбаты чешут попку об всякие предметы и стало интересно, вот ведь люди если также будут делать, то мы начнем говорить фуууу. Почему так... Сначала подумал может дело в том, что животные нам нравятся, а людей мы априори считаем мерзкими. Тогда я скинул видео подругей, ужасной кошатнице как хаски объелась шариков цветных и они у нее сыпятся с одного места по многу штук, даже она умилилась, но я люблю собак и такое кажется мерзким, тем не менее нет желания что у нее, что у меня бежать прочь и говорить какая гадость. А вот если бы у человека сыпались с одного места цветные шарики, то его бы еще и оштрафовали
Голосование за лучший ответ
Ник Вас Искусственный Интеллект (316768) 1 месяц назад
Посреди двора присела собака, а почему хозяйка не приседает какая разница кто гадит.
Дима ЛистикУченик (93) 1 месяц назад
Вот это и пытаюсь узнать, почему если собака нагадит, то мы привычно к этому относимся, а если человек, то фу, в чем разница вообще, один и тот же процесс происходит.
Главное чтоб квадроберы конечно не задались этим вопросом
Эгоист Искусственный Интеллект (187364) 1 месяц назад
Меня отнюдь не умиляет, когда кто-то чешет задницу о всякие предметы. Кем бы он ни был.
Оч чёрная кошкаВысший разум (446843) 1 месяц назад
ну твёрк же))))))))
Деник фон Эрихен Мудрец (18376) 1 месяц назад
  • Не парься - всё решится без тебя!..
Оч чёрная кошка Высший разум (446843) 1 месяц назад
Так и многое из того что делают дети умиляет, а если так будет вести себя взрослый человек, то ему вызовут психиатрическую бригаду.... А животные у нас ближе всё-таки к детям)))))))) По этому и квадробоберы (или как их там?) большинство людей раздражают. Всё хорошо в меру и к месту.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340652) 1 месяц назад
когда дети занимаются квадроберством, то переписывают административный кодекс
Похожие вопросы