Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Крысы дерутся или играются?

Алиса Юшкова Ученик (137), на голосовании 2 недели назад
Моей взрослой крысе примерно 10-11 месяцев. Вчера я купила маленькую крысу 1,5 месяца. Обе девочки. Я хотела поместить маленькую крыску в другую клетку, но оказалось что ее выкинули "домочадцы". Решила подселить маленькую к большой, но большая крыса странно тыкала и зарывала маленькую под себя и перепрыгивала через нее. Днем, большая крыса гуляет по столу на котором расположена клетка, а в клетке сидит маленькая крыска. На ночь я сажала маленькую крыску в коробку, с дырочками для дыхания (их достаточно), с опилками, едой и водой (поилку я просунула в одну из дырочек) сегодня или завтра должны привезти из гаража другую клетку, и все будет норм. Но сейчас меня тревожит вопрос: они играют или дерутся? Большая крыса считает маленькую своим крысенком или наоборот, пытается ее вытолкнуть из клетки? При чем маленькая крыса пищит когда большая ее тыкает
Голосование за лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10207) 1 месяц назад
думаю просто играются так, как собаки
Алиса ЮшковаУченик (137) 1 месяц назад
Дело в том, что большая крыса тыкает ее не просто, а как будто кусает. Или мне кажется..
punica Искусственный Интеллект (104717) 1 месяц назад
Не считает она её своим крысенком, для неё это чужак.
Алиса ЮшковаУченик (137) 1 месяц назад
Мы с большой крысой часто играем, я ей даю вкусняшки и т.д., то есть ей вовсе не скучно. Может она ревнует? Ведь крысы способны ревновать
punica Искусственный Интеллект (104717) Алиса Юшкова, дело не в ревности, а в том что в её дом привели кого то незнакомого.
Похожие вопросы