Игорь Алексеев
Ученик
(105)
1 месяц назад
Просто забей, найди другую, если не выйдет, ищи другую, если снова не выйдет, ищи другую, наслаждайся этим пока, а найти любовь успеешь)
Поверь мне, если попробуешь пообщаться с другими, возможно и они также отвергнут, а если нет, то это твой шанс. Ну и что, ты будешь перед ней извиняться и ждать от нее пощады или что??? Типа зачем так прогинаться, как олень. Просто бы нашел другую да и все... Так много девушек кругом, не знаю че ты паришься, особенно если ты молодой. Ну если другая тоже отвергнет, да хоть 20 отвергнет , тоже не парься, это. нормально, просто знакомься дальше и не парься, найдешь ту самую, либо просто иди в качалочку, зациклись на себе для начала хотя бы, себя полюби, потом она о тебе будет думать и жалеть, а не ты о ней, если прям так все настроено плохо. Короче для начала себя уважай и люби и не парься, все будет, продолжай знакомиться дальше. Если будешь зацикливаться на одной, ниче хорошего точно не будет, а ты ей не нужен, раз вы не вместе.
SmsnskmsmУченик (56)
1 месяц назад
Я уже ходил в качалку и это помогает, когда качаюсь, но когда мышцы восстанавливаются, все равно думаю о ней
Это опять я
Оракул
(74674)
1 месяц назад
А тебе надо увидеть, как она пойдёт с другим мужиком, и как он на неё смотрит - как на обыкновенную бабу.
Синдром Германа из "Пиковой дамы": Красавица, богиня, ангел!!! А она - курица.
SmsnskmsmУченик (56)
1 месяц назад
Мне становится как то паршиво и тошно от представления этой ситуации