Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему все женщины ревнуют друг к другу и как от этого избавиться (не избавляясь от женщин)?))

Наглый мужик Искусственный Интеллект (143870), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
я уже столько раз объяснял им, что ревность - мелочное мещанское чувство, а они кивают и все равно(((
Лучший ответ
TysяSha Оракул (51654) 2 месяца назад
Такая ж "фигня" с дядьками ...вот доказываешь что его член самый-самый,а у нИго сиравно какие тА сомнения ;-))
Остальные ответы
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (146439) 2 месяца назад
Не надо иметь больше одной, проблем меньше будет?
✴ℬ✴ Мыслитель (9634) 2 месяца назад
Всем подряд не надо лыбиться)
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (547391) 2 месяца назад
Да женщины в принципе тихо ненавидят друг друга... Вне зависимости от ревности ))))
Арвен Просветленный (21627) 2 месяца назад
Если есть ревность, значит она уже претендует на тебя, на твое время, на твою симпатию и тд. Именно на твою.
Матроскин) Искусственный Интеллект (483742) 2 месяца назад
В том то и дело, что не мужика, а друг к другу.
Разведка Гондураса Мыслитель (5423) 2 месяца назад
Чувство собственничества и желание быть нужными, любимыми, лучшими не тогда, когда кому-то приспичит, а всегда —это нормальные явления, они вне сословий и эпох) Мелочность?) Ты же не считаешь себя мелочью)) Без повода ревновать, на пустом месте
— такое себе конечно.
всецело всем Мыслитель (7708) 2 месяца назад
есть такой метод при воспитании дочерей. папа крепко обнимает свою дочь, пока она не успокоится и не обнимет его в ответ.

будьте папкой для обеих. заставьте их обнять потом друг друга и обнимите их, пока они не успокоятся.
Джулия Мастер (1432) 2 месяца назад
Ну не знаю... Я уже не ревную... По молодости ревновала, а теперь знаю себе цену...
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (359985) 2 месяца назад
Не ревную - не вижу смысла:
Если мужчина выбирает не меня - значит, что-то во мне его не устраивает. Нужно только понять, что именно и готова ли Я ему это дать.

Кстати, мне понравился ответ одного мужика: https://otvet.mail.ru/answer/2034172122#

Доброго дня тебе!)
Прибор 007Оракул (59371) 2 месяца назад
Дивергента? Зачëтный ответ, согласен.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (359985) Прибор 007, Дивергент в ЗЛО отжигает - все шаблоны школоте сломал)) https://otvet.mail.ru/answer/2041322359
nicht☠️schiessen Просветленный (22300) 2 месяца назад
лучшую рыбку сьесть - на лучший пенис сесть
Трикотэ Оракул (63159) 2 месяца назад
Отправь их к мусульманам на перевоспитание
Лиана Искусственный Интеллект (147259) 2 месяца назад
Почему все женщины ревнуют друг к другу-Ну во первых нормальная девушка или женщина не станет жить в гареме это не нормально а те кто на это соглашаются знайте они не уверенны в себе, у них отсутствует гордость и самоуважение к себе !! Лучше быть одной чем вот это вот все !!! Как можно жить с ними ведь они ничего из себя не представляют как личности !!!
Похожие вопросы