Проголосовало
64 чел
Варианты ответов
Гриша ЕсипенкоУченик (81)
2 месяца назад
Ютуб на компе просто очень долго грузится из за Роскомнадзора, если вы хотите смотреть на ПК скачайте ВПН (рекомендую Hola VPN) но его нужно в расширения ставить в браузере. Если на телефоне то можете включить мобильный интернет (отключить вай фай) и ютуб будет нормально работать.
BoDiNistruГуру (4808)
2 месяца назад
У меня нормально работает, но есть нюанс -я не живу в России. Попробуй использовать браузер Tor
Копилка КопилочкинаУченик (4)
2 месяца назад
Я для себя нашел офигенный и очень дешевый в телеграм боте, купил сразу на телефон + пк + телевизор. Работает и дискорд, и ютуб, инстаграм и т.д. + можно вручную настроить на винде что ты хочешь чтобы с впном включалось, а что нет.
Игры на нём работают без впна, поэтому не лагают, а дс с впном.
Там есть бесплатный тестовый период на 3 дня, советую попробовать
https://t.me/A_FAST_VPN_bot?start=new если зайти без start=new, то цена будет в 2 раза выше, поэтому не убирай его
Buy N Large РоссияУченик (134)
2 месяца назад
С 1 августа 2024 года Ютуб стал медлить. Плохо грузят видео. С Ютубом ничего не поделаешь. Я недавно узнал то, что 9 сентября должны были починить Ютуб.
Но это не так. К ютубу даже не притронулись. Я пользовался VPN для просмотра видео
Но даже VPN (Planet VPN) не может никуда подключить. Либо качай VPN либо жди разбокировки Ютуба.
Я надеюсь хоть чем то тебе помог!
rbrusentseffУченик (236)
2 месяца назад
Смотри, замедляют Ютуб не сервера а РКН.
А если надо что бы работал без тормозов то вместо ВПН, запускай GoodByeDPI.
кстати с дискордом он тоже помогает.