Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть морскую свинку

Мария любимова Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Я очень хочу вернуть мою дусечку..
У меня была морская свинка Дуся, так как нам надо было уезжать в Москву навсегда мы её продали на Авито- маме с двумя детьми..
Очень за нее волновались ..
По личным обстоятельствам нам пришлось вернуться обратно в спб
И я очень скучаю по Дусе, не могу уснуть, плачу..
Девушка пока отказывается возвращать дусю ( прошло уже 5 месяцев..)
Буду очень благодарна за помощь
Голосование за лучший ответ
Алмазбек Абдилазизов Знаток (279) 1 месяц назад
никак лол, купи новую, и назови ее или его не дуся, а пуся или куся
Мария любимоваУченик (99) 1 месяц назад
Я не могу, у неё был особенный характер, да и мама скорее всего не разрешит, а вот вернуть Дусю еще может быть
Алмазбек Абдилазизов Знаток (279) Мария любимова, никак, отсудить морскую свинку ты не можешь, можешь попросить за плату, составить речь, или пойти на компромисс с новой владелицей Дуси
Даже не знаю.. Дуся была неугомонной, скорее всего её тоже продадут ..спасибо большое за помощь!
Silver Knight Просветленный (24229) 1 месяц назад
Заведи другую
Они все на одно лицо ))
Я не могу, у неё был особенный характер, да и мама скорее всего не разрешит, а вот вернуть Дусю еще может быть
Никита Просветленный (24653) 1 месяц назад
Так всё...
Вы ж ее продали, как ты ее собираешь вернуть? ?
Мы её даже не продали, а отдали в добрые руки( из за детей мне кажется что не в добрые..)
Никита Просветленный (24653) Мария любимова, надеюсь они не будут над ней издеваться
Так я об этом же, она мне не пишет уже как 3 месяца, фиг знает что там происходит, я ей пишу - не ответа не привета
Никита Просветленный (24653) Мария любимова, такие переживания могут с ума свести.
НикитаПросветленный (24653) 1 месяц назад
Вы где отдавали свинку на авито?
Если да может та которой вы ее отдали, вышла из аккаунта? Поэтому и не отвечает?
Я писала и на мобильник , читала но не отвечала
Никита Просветленный (24653) Мария любимова, сучка такая
Русский профессор Гуру (3498) 1 месяц назад
Купи новую и назови её Муся
Rrrr Мудрец (17796) 1 месяц назад
Никак! Животное не
игрушка отдали - забрали. Хочу своё убрать подальше и отстать от новой семьи зверюшки
Похожие вопросы