Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у него чувства ко мне? Померимся ли с ним ?

liana liana Ученик (28), на голосовании 1 неделю назад
Анна 02.11.2001
Руслан 04.12.1996
Голосование за лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1849205) 1 месяц назад
Есть чувства
liana lianaУченик (28) 1 месяц назад
Померимся с ним ?
ОНИКС Высший разум (1849205) liana liana, шансы большие
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122534) 1 месяц назад
У вас любовный треугольник. Вы будете прилагать все усилия, чтобы он был с вами, его будет штормить из крайности в крайности, то к ней, то к вам. Он вам обеим будет морочить голову, так и не определится окончательно.
А сейчас он с ней ?
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (122534) liana liana, если не с вами, значит с ней. Поссорится с ней - к вам притащится.
Dasha12594 Ученик (233) 1 месяц назад
Он абьюз что ли ?
Тоже вижу с его стороны попытки измен. Даже если вы сойдетесь,жизнь будет не очень.
Он Альфонс ))) ну я тоже думаю что с бывшей женой там у него все норм будет )))
Скажите пожалуйста, а парень скоро появится у меня ?(
Dasha12594 Ученик (233) liana liana, аааа,тогда понятно почему у него вечно нет денег. А я подумала что это у вас не будет вечно денег,если вместе будете. Хотя что так,что так,верно. Мужик который не работает толком,ничего хорошего женщине дать не сможет. Сейчас посмотрю что у вас дальше
Dasha12594Ученик (233) 1 месяц назад
Вам сначала надо найти мотивацию для себя. Понять смысл в ваших действиях. Тогда обретете гармонию и баланс в душе. Будет какая то новость,которая (чтобы вы не предпринимали),разобъет вам сердце. Главное не вестись на манипуляции,не капризничать (а это вы будете делать),и именно тогда когда возьмете под контроль свою гармонию в душе,придет к вам мужчина,он будет старше вас.Уже достаточно зрелый для серьезных отношений.По временному промежутку не скажу,но не более 2-х лет точно
Павел Стробыкин Профи (963) 1 месяц назад
Да есть чувства и да помиритесь показали даже неожиданное свиданье будет.
Он сейчас меня даже слышать не хочет, но должен проявится ?
Павел Стробыкин Профи (963) liana liana, да проявится и будет разговор большой
Похожие вопросы