Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка обиделась что делать

артем палыч Ученик (40), на голосовании 1 неделю назад
Девушка обиделась , не хочет мириться , говорит что ей нужно время.
Хочу к ней приехать, но она говорит что хочет побыть одна.
Я думаю взять и просто приехать не говоря ей, как лучше правильно сделать
Голосование за лучший ответ
Стас Неной Просветленный (27122) 1 месяц назад
Правильно забить и идти тусить....
артем палычУченик (40) 1 месяц назад
Я не могу забить, я не хочу её терять, я очень хорошо общаюсь я близкими, у меня все любят там, а тёща у меня вообще топ. Да и вообще я с этой девушкой хочу будущее
. Мудрец (17930) 1 месяц назад
Прощения попроси.
Бесполезно, я там такие текста писал звонил говорил, она сказала что ей нужно время
. Мудрец (17930) артем палыч, ну тогда сиди и молчи, подожди когда отойдет.
Алла Оракул (52886) 1 месяц назад
Ждете 2 месяца
Да я уже скоро в армию иду
Алла Оракул (52886) артем палыч, ну и что?
Kotoparadox Просветленный (24875) 1 месяц назад
Правильно не бесить её и дать спокойно побыть одной, иначе вы приедите и ?
Вы думаете, что злая девушка бросится к вам на шею в порыве любви?
Просто дайте ей отдохнуть и успокоится. Если она обиделась из-за своих хочу, то тут вашей вины нет, если обиделась потому что вы сделали по своему, проигнорировав её желание, то тут вам надо извинится, но лучше не лезть к ней.
Это лишь моё мнение, но удачи вам.
Да там кароче такая фигня что , мы когда не встречались она бегала два года за одним парнем , а ему было все равно так же как и щас. Она забила на него, я её подхватил , она со мной . А щас она психует потому что мне тот парень сказал что ему плевать на нее , и она психует типо что два года в пустую, я говорю ей ты сейчас в отношениях со мной и страдаешь из-за него , это не нормально. А на меня обиделась потому что я начал спрашивать у того парня про нее. Я уже десять раз извинился , и по телефону и по переписке, но она либо игнорит просто либо говорит ей нужно время.
артем палыч Ученик (40) я приехать хотел , она сказала что хочет одна побыть. А мать её говорит что с ней надо жёстче , тогда все будет нормально
чтобы поговорить*
Kotoparadox Просветленный (24875) артем палыч, если надо пишите тут в личное (вроде можно, отвечу) или можно продолжить эту ветку и могу расписать, как я наблюдаю эту проблему, если есть какие ещё вопросы.
Энди Таккер Оракул (69311) 1 месяц назад
Да пошла она нахер, другую иди искать.
Похожие вопросы