Алхимикъ
Мыслитель
(7072)
2 месяца назад
Анастасия, карта не радикальна, надо перезадать.
Анастасия КрыловаЗнаток (331)
2 месяца назад
Спасибо. Нужно ли еще что-то прикреплять из файлов в следующем вопросе? Или этих файлов хватит?
И можно ли задавать вопрос в любое время? Или же только в коммуникации с человеком?
АлхимикъМыслитель (7072)
2 месяца назад
Достаточно время и город, откуда задаётся вопрос, карту можно построить в астролябии.ру. надо абстрагироваться сначала, а когда вопрос всплывает в голове, фиксировать время. Не чаще в день один вопрос.
Паша Алексеев
Высший разум
(380283)
2 месяца назад
Если реально хотите знать то либо стройте карту на момент общения и смотрите совместно с радиксом, либо делайте развороты радикса и смотрите в них, это быстрее, хотя и менее точно.
А задавать два вопроса одному Хорару - нарушение праввил.
Анастасия КрыловаЗнаток (331)
2 месяца назад
Получается лучше задать вопрос на момент общения конкретно с этим молодым человеком? Правильно поняла?
Предыстория: лично для меня, у нас все было тяжело с молодым человеком (гражданский брак), после чего я приняла решение расстаться, собрала все вещи и ушла. Живем по отдельности примерно месяц. Иногда общаемся и обсуждаем наши отношения, проговариваем все за и против.
С некоторыми моментами за всё это время, что мы не были вместе, я смирилась (если сойдёмся). Сделала для себя определённые выводы.
Сегодня я задала вопрос: будем ли мы вместе, восстановятся ли наши отношения?
Помогите с ответом пожалуйста. Прикрепляю карту, дату и время возникновения вопроса. Помогите ?