Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, когда задаешь вопрос с просьбой помочь найти товар, который трудно найти, то ничего не получается?

Светлана Антипина Гуру (3157), на голосовании 1 неделю назад
Почему вы все думаете, что я ленивая и не погуглила, не поискала на маркетплейсах и т п? А вам не приходит в голову, что наоборот, все ресурсы давно обысканы, результатов ноль, и я обращаюсь к живым людям просто в надежде, что МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ? Зачем вы кидаете мне первую страницу поисковой выдачи гугла, яндекса, вб и возмущаетесь, когда я отвечаю что это все не то? По вашему я не была на этих страницах??? И не видела что там продаётся???
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833364) 1 месяц назад
Потому что обычно так и бывает, что никто ничего не ищет, а задаёт вопрос здесь.
Вот тебе пример:
5 минут назад был вопрос "помогите найти ноты для балалайки..., я искал не нашёл".
В итоге, я 10 секунд потратил и ноты нашёл...
Светлана АнтипинаГуру (3157) 1 месяц назад
Но это же просто не логично. Тут сидят люди которые в 99% и вопроса то не понимают, не то что ответить. Сюда идёшь в последнюю очередь, от отчаяния когда все остальное уже не дало результата
Светлана Антипина, есть люди двух видов одни тщетно пытаются найти по своим заявленным параметрам , но шанса у них ноль ,и они без вещи в итоге,а другие понимая ,что либо они поиск ищут не по тем параметрам какие нужны, либо такого не существует, либо они просто находят оптимальное решение для себя сшить самому закупив нужные материалы , и будет нужный размер цвет и крой. Но обычно ,предпочитают истерить и обвинять всех нежели решить самому проблему))) Ваш плед вполне возможно существует в нужном для вас варианте , но стоит он скорее более 50 - 100 тысяч рублей.
Похожие вопросы