Аня умная
Просветленный
(48454)
1 месяц назад
Было и сама гадала и мне гадали. Из тех что гадали мне, сбылось прям, раз. Гадала знакомая на святки. На обычных картах не таро. Просто специально отложенные для гаданий.
Тогда были проблемы по здоровью, врачи бесплодие ставили и много чего ещё. А карты показали что уже беременна. Так же карты показали и сами отношения как будут и что будет расход и примерно из за чего.
Как итог. Тесты полтора месяца почти два месяца не показывали ни чего. Но всё же оказалась что забеременела я перед новым годом. И на момент гадания правда была беременна. Хотя и врачи ребёнка не сразу нашли, думали какой то плод без плода, хотели чистку делать. Но уговорила их подождать неделю и на повторном УЗИ нашли мою девочку. Отношения были как в описании гадания. Причина расхода оказалась серьёзнее чем мы думали, но сути это не поменяло. Просто здравомыслящий человек и не подумал бы на то что произошло на самом деле, что так будет.
Вывод сбылось.
Сама так же гадала раньше простыми картами. У многих сбывалось. Но скажем так испугалась я тогда побочек. Так как часто гадала. Как я читала карты? Казалось как книгу, видишь и читаешь, описание приходят по мере расклада+ основные моменты из значения масти и самой карты, + взаимосвязь с остальными которые выходят в раскладе.
Просили потом ещё гадать, но уже много лет гаданиями я не занимаюсь. Хотя порой хочется.
А вот если говорить о ясновидение то тут им и карты не нужны. Они и так всё ясно видят. Были моменты в жизни, встречала таких людей. Причём мужчину. Случайно с подругой к её знакомым зашли. У них в гостях мужчина был. Такой спокойной добрый. Знаете как мужичек из доброй старой сказки, что всегда всем помочь сможет спокойно, и знает всё. Ну что-то я загрустила тогда, а он и спросил. Я ответила. И да. Я тогда не поверила, хотя и очень хотелось верить его словам. А зря сомневалась. Всё что он сказал сбылось. Без карт. Просто спокойно сказал что и примерно когда будет. Точно не стал говорить. Но добавил чтоб не торопилась. Сама пойму, что и как. Спустя года понимаю он видел, знал. Хороший человек. И благодарна ему. Хоть и не поверила тогда особо, но и убиваться морально перестала тогда. Поняла, что отпустить пора ситуацию. Порой хочется его найти спросить ещё о чем нибудь. Да не знаю как найти, спрашивала, а знакомые будто делают вид что не понимают о ком.
Космос
Оракул
(67993)
1 месяц назад
Постоянно. Нашёл для себя мастеров, которые помогают мне с раскладами. Их советы реально пригождаются для смены направление действий и для отмены мероприятий.
Например, если предсказывают "на этой педеле Вы будете неуступчивы, и сделка сорвётся" беру на заметку. Обычно, так и происходит, я вспоминаю совет и стараюсь изменить своё поведение.
Когда неделя неблагоприятна для чего-то, стараюсь это отменить. Не раз делал наперекор, и реально происходило то, что не зависело от меня, и соответствовало предсказанию.
...
Я и сам предсказываю по астрологии. У меня это сбывается. Многие люди отзывались, что мои прогнозы на их жизни сбылись.
Но астрология не даёт такой предсказательной базы, как Таро. Я могу описать всю жизнь человека и редко могу сказать, что у него будет в месяце.
Расскажите конкретную ситуацию?