Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я сегодня друга назвал лохом он сказал если я хочу закосплеить джонни джостара то мне надо прийти за гаражи седня

djdjjd ddri Ученик (93), на голосовании 1 неделю назад
Кто такой джонни джостар и почему мой друг хочет сделать меня похожим на него?
Голосование за лучший ответ
Nudo Garden Гуру (2901) 1 месяц назад
Он зовет тебя в заведение "Голубая лагуна"
Алмазбек Абдилазизов Знаток (262) 1 месяц назад
у него ноги сломаны, у джонни джостара
djdjjd ddriУченик (93) 1 месяц назад
Он хочет сломать мне ноги а потом отправить меня в 1890г на какую то гонку на лошадях чтобы я там с цыганом с классными шарами познакомился и мы дрались против злого американца розового гея
Алмазбек Абдилазизов Знаток (262) djdjjd ddri, жиза
Старина Ведмедь Профи (583) 1 месяц назад
Возьми нож, приди за гаражи и накажи его
Я так и сделал толко взял пистолет и выстрелил ему в спину а там какой-то странный мужик предложил другу протестить машину времени и попасть в 1890 год теперь я ни знаю что с ним
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6919) 1 месяц назад
Описание персонажа:

• Горделивый, вспыльчивый, наивный, но не глупый молодой человек. Часто действует не подумав.

• Рос без матери — она умерла в аварии, когда он был совсем маленьким.

• Юность провёл с Дио. Несмотря на всё произошедшее между ними, создал видимость дружбы с Дио, но по-прежнему не доверял ему.

• По мере развития событий он встречает Вилла Цеппели и обучается у него Хамону, чтобы суметь остановить Дио.

История персонажа:

• Жизнь Джонатана превращается в одну из страданий, когда Дио Брандо усыновляется его отцом. Это приводит к смерти отца, поскольку Дио пытался убить их обоих.

• Джонатан побеждает Дио и женится на своей возлюбленной детства, Эрине Пендлетон. Однако он смертельно ранен отрубленной головой Дио во время попытки забрать его тело. Джонатан умирает от полученных травм.
Он хочет повести меня в качалку а потом заставить меня драться с вампиром?
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6919) djdjjd ddri, да
Похожие вопросы